Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Сань прикольная 08 только клюв от короткого крыла надо поменять=( и диски симпотные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Сань прикольная 08 только клюв от короткого крыла надо поменять=( и диски симпотныеспасибо Паша-решетка это временно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 сегодня был пройден ТО в остальном ничего не изменилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anton1394 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Вопрос: А ты когда тонировал, снимал родную тонировку, или новые стекла ставил? Мое мнение в целом тачка ЖИР! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Хороша машинка. натереть бампера, что б они черные стали и будет вообще 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Вопрос: А ты когда тонировал, снимал родную тонировку, или новые стекла ставил? Мое мнение в целом тачка ЖИР!снимал полировочными пастамии полировальным кругом на дрельХороша машинка. натереть бампера, что б они черные стали и будет вообще я их покрашу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 вчера были окончательно устранены следы весеннего бусонаезда,дотянутазадняя панель ,восстановленое лакокрасочное покрытие,антикор,и поставленые купленые еще весной фонарики с белыми поворотниками,одновременно навел лад с проводкой ,часть проводов заменена с пропайкой мест соединения,проводка проложена в чехлах и закреплена(бывшему хозяину,дядьке военному,я б руци пооткручивал за такое варварство) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Саня давай больше фото)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 самого авто)))ыы))какие дальше планы) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 самого авто)))ыы))какие дальше планы)дальше немного пильну задние пружинки и укорочу штоки(зад вышеполучился)еще хочу немногоопустить вниз площадки пружин передних стоек,с укорочением штоков,дальше 10 стаб,14 тормоза(уже год лежат,блин),треуголки,сварить телевизор и распорочкупередних стаканов ,низовой вал,гражданский ряд,и под конец облагородить салон. а вот мой распредвал(андрюха-ты знаеш о чем я) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти