Pahan-TAZLO Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Сань прикольная 08 только клюв от короткого крыла надо поменять=( и диски симпотные
pilipey Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Сань прикольная 08 только клюв от короткого крыла надо поменять=( и диски симпотныеспасибо Паша-решетка это временно
pilipey Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 сегодня был пройден ТО в остальном ничего не изменилось
anton1394 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Вопрос: А ты когда тонировал, снимал родную тонировку, или новые стекла ставил? Мое мнение в целом тачка ЖИР!
Zhe Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Хороша машинка. натереть бампера, что б они черные стали и будет вообще
pilipey Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Вопрос: А ты когда тонировал, снимал родную тонировку, или новые стекла ставил? Мое мнение в целом тачка ЖИР!снимал полировочными пастамии полировальным кругом на дрельХороша машинка. натереть бампера, что б они черные стали и будет вообще я их покрашу
pilipey Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 вчера были окончательно устранены следы весеннего бусонаезда,дотянутазадняя панель ,восстановленое лакокрасочное покрытие,антикор,и поставленые купленые еще весной фонарики с белыми поворотниками,одновременно навел лад с проводкой ,часть проводов заменена с пропайкой мест соединения,проводка проложена в чехлах и закреплена(бывшему хозяину,дядьке военному,я б руци пооткручивал за такое варварство)
BASSBIN Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Саня давай больше фото)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
BASSBIN Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 самого авто)))ыы))какие дальше планы) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
pilipey Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 самого авто)))ыы))какие дальше планы)дальше немного пильну задние пружинки и укорочу штоки(зад вышеполучился)еще хочу немногоопустить вниз площадки пружин передних стоек,с укорочением штоков,дальше 10 стаб,14 тормоза(уже год лежат,блин),треуголки,сварить телевизор и распорочкупередних стаканов ,низовой вал,гражданский ряд,и под конец облагородить салон. а вот мой распредвал(андрюха-ты знаеш о чем я)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти