BASSBIN 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 оо...отличный тако распредвал)))какой подьем??!)))ыыыыыыыыыыыы доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 оо...отличный тако распредвал)))какой подьем??!)))ыыыыыыыыыыыына подъем 60 кг живого веса но он растетдо полтора года а ему еще года нет,думаю будет где-то кг 80-90,низовой такой так как высоко поднять не могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 на подъем 60 кг живого веса но он растетдо полтора года а ему еще года нет,думаю будет где-то кг 80-90,низовой такой так как высоко поднять не могу понятно)токо низ доработать и будет еще валить доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) немного подниму бортовик и опишу о проделаном.так как газ напрочь сьел выхлопную пришлось немного поварить,резонатор на 48 трубе поставлен от 626 мазды(обьема немного не хватает иногда высокая составляющая выхлопа присутствует на сбросе) банка от 2.0 ниссана блюбирда все сделано на родных резинках(дабы полосатые дяди не доколупались) гиб сварен из валявшихся остатков51 колен и труб ,сединения использовал от газели ну и валялась хромированная насадка от конченого прямотока она завершила сие произведение звук немного отличается от стока,но скорее не громкостью а характером. на момент работы фотика не было,так что возможна только фотосесия смонтированой системы(когда буду на яме) а в остальном автомобиль верно служит,требуя только расходники Изменено 6 сентября, 2011 пользователем pilipey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) еще в семье появился еще один бензожер ваз 1119купленый родителями1.6 пустышка. соответственно я как вазолюб не мог посоветовать родителям чего то другого. несколько слов: обкатка прошла в напрвлении ровно -железный порт(родители ездили на море)впечатлил расход 5.6 литра и это в период обкатки. по приезду сделали то-1 иопять на юга не мог удержатся от соблазна испытать новое авто(уже я с семьей )в машине 2 детей и 3 взрослых средний расход у меня получился 6.0 видимо экскурсии в горы сказались немного на расходе. как по мне то в целом неплохая машинка Изменено 6 сентября, 2011 пользователем pilipey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ООООО Калистрат 15 тапки бате поставь Заеду к тебе на следующих виходних Завезу проставку Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти