Рекомендуемые сообщения

это симбиоз кадди с вазом .Направляющая осталась родная(только упоры тросов приварил с кадди) электромотор , трос и укороченые оболочки по месту с каддика. на дверь приварил дополнительно планку крепления,перегнул стандартные крепления на кронштейне двигателя,а в двери по месту просверлил отверстия для креплений. больше думалось(в плане компоновки) чем делалось

работой доволен опускание 3 сек подъем 4,опускание подъем ровные без перекосов,в общем я доволен

спасибо за ответ, просто и сам думаю похимичить

Удачи в построении машинки!

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как по мне так те которые "звёзды" , на пять лепестков - прикольно смотряться на низкой машине , Аля дизайн феррари !

хорошие ,но так как планируется переход на 14 " тормоза,то пришлось сменить(задержка только в 13 зимней резине)

спасибо за ответ, просто и сам думаю похимичить

Удачи в построении машинки!

я думаю можно с любой иномарки приспособить(просто долго валялся в гараже подйомник с кадди вот и пришлось его приспособить)

Санька за бампера забыл написать, которые для своей машынки ты припас!!!

Когда машына была с занижением, вид конечно был воще огонь!!!

Изменено пользователем Verona

а мне нравяться диски те которые на первых фотках :)

+1

Зачётная полка на новых дисках! Не слушай тех, кто хвалит 13-е :)

Зачётная полка на новых дисках! Не слушай тех, кто хвалит 13-е :)

андрей ,просто ты видел их в живую, на фотках они не столь эффективны(да еще и не покрашены)

Санька за бампера забыл написать, которые для своей машынки ты припас!!!

Когда машына была с занижением, вид конечно был воще огонь!!!

да вот думаю ставить или нет завтра сфоткаю и выложу на обсуждение клуба бампера.следующая процедура с занижением будет только на прогресивных пружинках. Изменено пользователем pilipey
  • 2 месяца спустя...

ну вот сегодняшняя ситуация опять заставила писать бортовик(так как до сегодняшнего дня машинка верой и правдой служила требуя только газа и немножко бенза(на пуск ниже5 градусов).

утром остановился на знак stop и ощутил конкретный удар в зад,не прошло и секунды как я пытался достать перепуганого водилу жлобсвагена транспортера,который от "моей просьбы выйти" удрал на пасажирское сиденье,ну как говорится минуты злости прошли и мы начали решать вопрос о возмещении убытка(надорваный бампер,сдеформированый усилительбампера ,разбитыйфонарь ,покраска ,рихтовка (точнее я снял денег на новую панель и ее замену,так на всякий случай), немного набросили на непредвиденные расходы.

немного остался осадок в душе,но ничего это всего лишь железо.

post-11612-1267988080.jpg

дай угадаю..в последние дни ты думал где и как достать деньги...а тут такой случай содрать с мужыка на ремонт....а вобщее досадно

!

не приятно.......

тел. 063-15-58-853

Бортовик)))

bugatti.gif

дай угадаю..в последние дни ты думал где и как достать деньги...а тут такой случай содрать с мужыка на ремонт....а вобщее досадно

нах нада такой заработок,мне машинка практически каждый день нужна,тем более ее я восстановил всю своими руками ,кстати панель менял когда-то на новую(был до меня похожий удар и горе мастера такого нагородили пришлось заменить панель ),так что не содрал а возместил ущерб,и зароботком моим будет экономия на работе.ну возможно еще некоторая экономия на материалах(которые у меня есть). по поводу мыслей как достать денег то их не было так как меня загружают мои клиенты на 100 % и простоя даже дня нет,а во вторых я ехал с беременной женой и ребенком(которые очень испугались),так что никому не пожелаю таких заработков.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти