BASSBIN 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Сань лучше в матовый..лак убого смотритсо! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Сань лучше в матовый..лак убого смотритсо! понял я так и думал,завтра выложу фото накладок (если доберусь) если будут они то полюбэ лак а если сток- то мат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 понял я так и думал,завтра выложу фото накладок (если доберусь) если будут они то полюбэ лак а если сток- то матЖелаю скорейшего "выздоровления" машинки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 понял я так и думал,завтра выложу фото накладок (если доберусь) если будут они то полюбэ лак а если сток- то матОк,давай,просто под лак такое ваще шлак((( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ок,давай,просто под лак такое ваще шлак(((Андрюха ты их не видел -это полноценные бампера ,только ставятся поверх стандартных,единственный их недостаток- это то что они тонкие ,(придется пеной задувать) в любом случае терять нечего,из купленого делаем матовый сток из того что есть(придав феном форму и надев накладку) тюнинговый в цвет,потом посмотрим. а проще все таки залезу на чердак достану сфоткаю и будем тода обсуждать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 временно пока не определюсь,что брать или с белым поворотником или с желтым ,а может и неплохое бу подвернется)а я тоже не мог определится, а когда с белым поставил вопрос был снят, они очень идут, под мои катки так тем-более. Респект за машину, чёрная 8ка - правильная 8ка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ну вот и дошли руки до своей машинки,снял бампер и приятно удивился силовая структура не нарушена поорудовав немного гидравликой панель стала на место,был заменен усилитель бампера и поставлен десятирублевый фонарь просмотрев фотки в бортовике ремуса заказал у макса стоковые фонари с белыми поворотниками , Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 зОЛОтые руки!!молодца!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 зОЛОтые руки!!молодца!!это пока временно завтра заберу фонарики высиавлю зазоры(а то позоры какието получились,по сравнению с тем как было),потом задую заднюю панель ,и возможно обновлю бочины(повыдергиватььруки надо покращику,при мойке лак идет синеватыми пятнами) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 давай...блин я вот не знаю какбудут фонарики с белым поворот на красном авто((вот на чёрном мего..а как себе быть незнаю(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти