Shurik 0 Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 А потом решили что ну его нах тот ГАЗик спасать!И принялись спасать пива! А как улица то эта называется? -- буду объезжать. Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morgan 1 Опубликовано 20 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Называется Ковальский переулок. Пересекает Выборгскую, Металистов и Смоленскую, идет паралельно Индустриальной (ближе к Политеху) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 самое интересное, что виноваты там менты: нерегулируемый равнозначный перекресток, бэха - помеха справа. а девкам менты по х... не, до п.... Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 ибануста!!!!! бэху жалко писес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!бабе зачот!!!!!! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rema 0 Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 у меня такое впечатление, что барышня вообще Йшла прямо на таран ... если смотреть на вторую фотку, то четко видно - если бы она так ехала дальше ... не остановившись в бобик ... то был бы удар в припаркованую ДЭУ ... или она просто захотела припарковаться ?!?!?! непонятно ?!?!?! тормозной путь - в виде дуги ... хотя колеса стоят прямо ... ?!?!?! интересно, при какой скорости можно так опрокинуть бобик ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YT34 0 Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Думаю при небольшой. Машина высокая, центр тяжести высоко. У бумера морда покатая, вошла под днище как по маслу. Там и скорость не обязательно большая думаю и 30 км/ч было бы достаточно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти