Meluran 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Магазин Геймераhttp://gamershop.com.uaУбей в себе БОТА!!!....Прошел 1 год.В памяти еще свежо прошлогоднее противостояние автоклубных команд по Counter-Strike 1.6.Напомним, что в прошлом году первое место заняла команда Mazdaclub.UA во главе с легендарными ZeroGravity и yXo, которая в четвертьфинальном матче с трудом одолела команду Autoua.NET и команду mitsu.club в финале.За год многие не сидели сложа руки, а продолжали оттачивать свое мастерство и набираться опыта.Наш проект так же не сидел без дела, а занялся развитием.Появились новые мясные и турнирные сервера.И вот наступил тот момент, когда пора бы посмотреть кто чему научился за год.Вас ждет еще больше команд, больше сражений, больше волнения, более длинный турнир, который будет проходить по системе Лига.Ну и конечно как любой турнир, победители и самые активные участники не остануться без призов и подарков.Версия игры: Counter-Strike 1.6 Steam или no steam CS 1.6 любой версииТип соревнования: 5 на 5 (командная игра, в каждой команде по 5 человек + 2 замены)Вид соревнования: Онлайн соревнование по системе League (Лига)Система проведения: Групповой этап + Play offДата окончания регистрации: 18 января 2010годаПОДРОБНЕЕ НА ФОРУМЕ http://forum.gamershop.com.uaПриз за первое место!!!Razer Krait Atomic RedПриз за второе место!!!Фирменная футболка GAMERSHOPСпециальный приз самому ценному игроку турнира!!!Roccat Apuri USB HubМелкие призы за каждые -5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Призы конечно мего. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Призы конечно мего. н так может скооперируемсо и сыгранём? >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 н так может скооперируемсо и сыгранём? Я в контру уже лет 5 не играл ... Думаю, что буду пушечным мяслом щас на поле боя ... хотя можно попробовать. Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 н так может скооперируемсо и сыгранём? Я в контру вообще не играю. Если бы они замутили по Кояну чемп, то можно было бы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 у меня мышка тоже деревянно-офисная, да и реакция уже не та )) , а по когняку всегда можно и после >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Я так и не понял как на 5 человек разделить мышку , и футболку.... в принципе можно рубанутся, хотя я в Каунтер уже тож года три не играл.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksamaka 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ZeroGravity и yXo - знаю етих парней)). Видать Mazdaclub.UA неплохо отблагодарила етих "задротиков))" Вопрос - так кто в составе 2108 а??? Что мешает позвать норм. игроков?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Малину нада приглащшить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meluran 0 Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Я так и не понял как на 5 человек разделить мышку , и футболку.... в принципе можно рубанутся, хотя я в Каунтер уже тож года три не играл....Дается 5 мышек команде победителей, так же как и футболок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти