Микрик Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 (изменено) Поскольку и федерации мотоспорта (если такая есть) тоже не могут поделить власть как и в автоспорте. то в эти выходные были одновременно 2 соревнования. 1) на Пожарном полигоне 2) на Пирогово Я был и там и там. первое. Пожарный полигон. Дети, поразили меня и моего отца. Реально детям до 10 лет. Изменено 13 апреля, 2005 пользователем Микрик
Микрик Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 и прыжки на трамплинах тоже
Микрик Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 потом потулили на Пирогово! Там конечно трасса ярече не то слово!
Микрик Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Первый круг, первый трамплин - сначала заняли позицию для лучшего фото, а когда начали прыгать, разбегались в разные стороны!
Микрик Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Так вот ты какой - летучий голандец
Микрик Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 1 номер, он же лучший, прыжок в пропасть...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти