BASSBIN 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Я понял..а что думаешь заказывать..какие опориники стойки? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.rain 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Я понял..а что думаешь заказывать..какие опориники стойки?Склоняюсь к Квинам и сс20 Комфорт. Я ж не спортсмен Все мы появились на свет одинаково. Не важно откуда ты вышел, важно куда ты идешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Freem@n=- 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 -Ну и самое главное: регулируемая пауза от 2 до 45 секунд.Каким образом регулируется пауза?На 2109 эта релюха подойдёт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.rain 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Каким образом регулируется пауза?На 2109 эта релюха подойдёт?-Я ж описал блин, паузой, выдержанной Вами между включениями прерывистого режима. Ну хош например так: вкл. прерыв. реж. и сразу выкл. его. Считаешь от 1 до 45, на какой секунде нужно, останавливаешься и вкл. снова прерыв. режим, и пауза сохраняется на столько сек., скоко насчитал (то есть от 1 до 45 сек. ). Вот и все.-Не знаю. Не заморачивался. Я дал ссылку, как оно выглядит. Открываешь свой блок предох-ей, достаешь стоковое реле и идешь искать по базару. С виду точно такое же. Изменено 12 декабря, 2009 пользователем mr.rain Все мы появились на свет одинаково. Не важно откуда ты вышел, важно куда ты идешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seyton 1 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Доброго времени суток. Хороша машинка, увидел, копия моей из салона))), и цвет тот что надо Моя меня не подвела ни разу и тебе желаю тогоже)Будут вопросы, обращайся, пмогу чем смогу Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Seyton 8 068 306 01 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.rain 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Всем огромное спасибо, за положительные эмоции и пожелания... Будем апгрэйдить дальше Все мы появились на свет одинаково. Не важно откуда ты вышел, важно куда ты идешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.rain 0 Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Всем привет! Вот и у меня выплыло два неприятных момента. -После замены ремня ГРМ и роликов проехал 1500 км. Заехал к мастеру на проверку натяга. Он посмотрел, чуть натянул. Утром завожусь - дребезжит кожух в районе помпы. Поргревается до 35 градусов и звук исчезает. Но самое обидное, что до этого уровень антифриза, на холодную, стоял как вкопанный. А вчера утром обнаружил уровень чуть выше нижней отметки :blink: . Может быть такое , что помпа начала сопливить? -Вчера с утра заводил, запустилась со второго раза. Выехал из гаража вроде все ОК. Закрыл ворота, смотрю выхлопную колбасит из стороны в сторону. Сел в машину, точно троит. На БК две ошибки: обнаружены пропуски зажигания, пропуски зажигания в 4-ом цилиндре. Сразу подумал на свечу, либо катушка сдохла, но так как это инжектор, лезть туда сам не хотел. Да и ключа свечного и вообще инструмента не особо. Поехал к инжекторщику. Итог: сгорела катушка на 4-м баняке (что на практике мастера, оказалось впервые, и почему это могло произойти он так и не понял). Выкрутили свечи. 4-я немного влажная, и сопротивление у нее отличалось от других (4-я свеча 5.6 Ом, все остальные 4.8 Ом). Предположили, что катушка легла из-за свечи. Поставил сразу новые свечи и российскую катушку, так как Бошевских нигде не нашел (можно так делать или нет не знаю, но все заработало нормально). По ходу, билять ни с того ни с сего, пристроился на: 210(катушка)+70(свечи)+80(работа) = 360 грн. (называется собираю деньги на аморты) :angry: Вопрос к спецам: почему свечка влажная? Клапанную крышку вскрывали (когда меняли ремень), посадили все на хороший герметик (Рейнз или Рейнц), масла в колодцах быть не должно. Что могло привести к такой поломке? Все мы появились на свет одинаково. Не важно откуда ты вышел, важно куда ты идешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.rain 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 По ходу никто ничего ответить не может? Или клубням, которые не занижают машинку и не строят турбомоторы советов не дают ??? Все мы появились на свет одинаково. Не важно откуда ты вышел, важно куда ты идешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.rain 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Всем ТРЯМС! Проплатил сегодня Максу из Макеевки подвесон: Опоры Квин, стойки Комфорт по кругу, задние опоры Асоми. Будем ждать доставку, а потом инстал. Посмотрим, как себя поведут славнозвисни ss20. Машина в семье одна, так что о занижении думать рано. Да и это наверное самое последнее, что я сделаю с этой машиной. Что дальше не знаю? Планов много, посмотрим по финансам. Хочется диски по симпотней и заделать шумку салона, а то скрипы и трески прикумаривают. Для начала наверное поставлю стаб от Приоры и задний телик, а там поглядим! Все мы появились на свет одинаково. Не важно откуда ты вышел, важно куда ты идешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) у меня сс20квин я доволен. сколько денег стоят задние опоры Асоми? и если смыл в них? Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Pahan-TAZLO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти