Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ждемс отчета от ништяков и особенно от задних опор))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 ждемс отчета от ништяков и особенно от задних опор)))а что говорить - пробовать нужно! у меня такие стоят и я доволен, но это мое сугубо личное мнение. что добавили менно опоры, сказать не могу, так как ставились они вместе с другими амортизаторами и резаными пружинами. автор тоже их устанавливал с новыми амортами, так что и он тебе впечатлений именно по поводу опор, скорее всего, ничего сказать не сможет icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.rain 0 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) что случилось?Доброе утро! Если оно конечно доброе. Итак херовое настроение продолжается... Вчера на турнире в Омаху не дошел даже до финального стола, и Немиров Деликат, как я и предполагал оказалась полным гавном!!! Ну да ладно. Начнемс:Вот фото до инстала и после (фотки гавенного качества, сорри). По-моему особых изменений по клиренсу нет, на второй фотке не много дорога наклонена:По порядку. На передке не менял только наконечники и шаровые (два мастера признали их полную исправность). По ходу все остальное, кроме стоек, тоже не издавало звуков но я же решился на замену:Стойки сс20 (перед+зад)+ Квин+ Асоми = 3200Пыльник задней стойки (Балаково) 2*24=48 Пыльник передней стойки (Балаково) 2*34=68 Втулка краба (Балаково) 2*18=36Втулка рычага (Балаково) 2*11=22Отбойник передн. оригинал 2*45=90Отбойник задн. оригинал 2*40=80 Ромашки (Балаково) 1*40=40Стойки стаб. сс20 1*90=90Работа 470развал 50Итого: 4194 грн.Выехал с СТО. Наслаждение длилось где-то с километр, пока не началась дорожная рябь. Каково было мое удивление, когда я понял что булькащий звук справа не исчез, а даже усилился. Самое обидное, что в "эйфории" от потраченных денег, я не попросил мастеров проверить стойки на стуки, а они дебилы сами не додумались. Ну так сс20 ж! Млять!В общем работает все класно. Подвеска сбитая, упругая. Машина прилипает к дороге (в сравнение со стоком), чуть меньше крены. Ну все как то, чего и хотелось. Но звуки: БУК, БУК-БУК спереди ЕСТЬ. Короче я в а.х.у.е. Ездил, ездил, остановился. Выхожу открываю капот. Кладу руку на опорник и легонько качаю машину: и вот он этот звук "БУК,БУК,БУК". С другой стороны таже матня. Что это? Стойки? Опорники (в них нечему стучать)? Я не знаю!В понедельник буду снимать стойки, искать этот звук. Если окажутся стойки, что с ними делать? ЖОПАААА !!!Пружины резать нужно было сразу, причем на 2 витка!!!В Виннице этого делать нормально не умеют, да я и сам к занижению не готов.Колымагой сука (ладушка прости) родилась, колымагой и умрет (горячусь из-за одного ньюанса).Не согласен!!Просто обыдно, да!ждемс отчета от ништяков и особенно от задних опор)))Может АВо и прав. Тяжело сказать, что дало ТАКОЙ результат по задней подвески, но я ее практически перестал слышать, думаю что Асоми сыграли в этом главную роль, денег за них не жаль, это точно. Слышу как поскрипывает пластмасса, и все! Ну и если сильный удар то конечно слышно, но нет такого чувтсва, что хвост отпадет.В общем то, не приятная ситуация. Денег жаль. Ну сколько ж можно вкладывать, ради минимального комфорта. Ладно харе нюнять. В понедельник отпишусь... P.S. Жабу ж задавил тварюку, а она воскресла... Изменено 16 января, 2010 пользователем mr.rain Все мы появились на свет одинаково. Не важно откуда ты вышел, важно куда ты идешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 да уж прайс, а нафиг оно надо, я на хэнд-мэйд с 20 тыс гарантии езжу и просто радуюсь как машина рулитсо и радуясь комфорту при этом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.rain 0 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 да уж прайс, а нафиг оно надо, я на хэнд-мэйд с 20 тыс гарантии езжу и просто радуюсь как машина рулитсо и радуясь комфорту при этомДелалось все это именно для того что бы ездить и радоваться, не заглядывая хотя бы надцать тысяч.Сколько стоят стойки хэнд-мэйд? Передние? Все мы появились на свет одинаково. Не важно откуда ты вышел, важно куда ты идешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 600 пара, укороченые, укороченый шток, смещённый подпружинник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.rain 0 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 600 пара, укороченые, укороченый шток, смещённый подпружинникУчиться никогда не поздно... Спасибо. Все мы появились на свет одинаково. Не важно откуда ты вышел, важно куда ты идешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 600 пара, укороченые, укороченый шток, смещённый подпружинникза такой объем работы шото дешево... ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 та да, а как они по жёсткости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 СС 20 тот же Хенд мэйд только собранный на заводе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти