BASSBIN 0 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 афигеть(((иденьги же не маленькие!!капец((кароче надо делать хенд мейд..хоть гарантию дают! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 за такой объем работы шото дешево... ИМХОну парни я ж не придумал, у этого мужыка перепаковываются наши спорсмены и темнеменее цены не ломитта да, а как они по жёсткости?сначала я ему сказал делать жоще, потом сказал мол делай жоще ну чтобы я и в городе нормально мог ездить, в итоге получилось то что надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.rain 0 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 афигеть(((иденьги же не маленькие!!капец((кароче надо делать хенд мейд..хоть гарантию дают!Ладно банда, прорвемся! Ну типа спасибо за поддержку.В понедельник сниму стойки , там видно будет. Все мы появились на свет одинаково. Не важно откуда ты вышел, важно куда ты идешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 сначала я ему сказал делать жоще, потом сказал мол делай жоще ну чтобы я и в городе нормально мог ездить, в итоге получилось то что надону у тебя если шатать машину они шааеться на амортах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 ну у тебя если шатать машину они шааеться на амортах?А это показатель правильной работы аммо??? Блин, не знал... 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 А это показатель правильной работы аммо??? Блин, не знал... та да, странный вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 А это показатель правильной работы аммо??? Блин, не знал... Прикинь :pod_stolom: Ладно банда, прорвемся! Ну типа спасибо за поддержку.В понедельник сниму стойки , там видно будет.Всегда поддержим! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 А это показатель правильной работы аммо??? Блин, не знал... ну у твоих машин точно только на резине качается!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Я уже давно "ломы" не делаю, только по просьбе Аморы должны работать, а не перемешивать между собой внутренние органы 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Я уже давно "ломы" не делаю, только по просьбе Аморы должны работать, а не перемешивать между собой внутренние органы ок. заеду к тебе обясниш популярно. сори не знал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти