Рекомендуемые сообщения

ПравДА! Но не за бесплатно :pardon:

Лучше СААЗы доработать, чем взять СС и их дорабатывать... чуток невыгодно по ЛВ :D Хотя некоторіе детальки с СС я уже внедрил в СААЗы

ну то понятно :ph34r: то так шоб люди знали шо к чему))) :good:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хотя некоторіе детальки с СС я уже внедрил в СААЗы

Раз Вы все-таки используете некоторые детальки с ССок, значит есть в этом толк. По-этому я и остановил выбор на них.

Я не знаю сколько стоит у Вас перепаковка СААЗов под стоковые параметры, но не думаю, что со снятием установкой 320 грн. (я не в претензии :rolleyes: ) Если можна, то по цене ответьте в личку...

так зачем наступать на чужие грабли собственно-изобретенным велосипедом?

Я не знаю в чей огород этот камень, если не в мой, то пусть будет наука другим...

ну то понятно, так шоб люди знали шо к чему)))

Ну так вот, что бы люди знали и ЧТО и к ЧЕМУ, давайте создадим тему, прилепим ее (согласен выступить примером). Так мол и так, чел купил аммо сс20, вывалил бабулетов торбу, прихода не получил, в России тоже оказывается дерьмо умеют делать. По-этому, Ув. КЛУБНИ, не парьте себе моск, делайте аморты у Кузьмы, как говориться "цена-качество-гарантия". А Кузьма в благодарность такой широкой рекламной кампании (реклама весчь нынче не дешовая, хотя возможно некоторым и не нужная ), приопустит цены для одноклубников...

Ну так что?

Все мы появились на свет одинаково. Не важно откуда ты вышел, важно куда ты идешь...

А Кузьма в благодарность такой широкой рекламной кампании (реклама весчь нынче не дешовая, хотя возможно некоторым и не нужная ), приопустит цены для одноклубников...

Ну так что?

:nyam:

афтра пеши исчё :lol:

:nyam:

афтра пеши исчё :lol:

Кароче не опустит... Андрюха, а ты злой оказывается !!!

Все мы появились на свет одинаково. Не важно откуда ты вышел, важно куда ты идешь...

Кароче не опустит... Андрюха, а ты злой оказывается !!!

Та я добрый..протсо кузи это никчему)))у него и так клиентов достаточно.."скидку начинаются от 5 машин"(с)

З.Ы.Я понимаю как тебе было обидно((((

• 5 месяцев спустя...

Ух, давно же я не писал. Появилось много работы, и это не может не радовать. Все по-старому без особых изменений. В смысле машинки. Правый перепакованый СААЗ после 15 тыс. потек и начал стучать. Ну и хер с ним. Куплю новые вкладыши, если не найду в Виннице толкового мастера по амортам...

Поменял летнюю КАМУ на 185-ю Fulda EcoControll. Что бы освободить железяки для зимних покрышек, пришлось приобрести комплект симпатичных легкосплавных дисков R 14, камнями не кидаться, корейского производителя.

Матрешка на дисках стала смотреться красивше, и в новых кроссовсках разгоняется по-быстрее, да и оттормаживается по-шустрее...

а кто перепаковывал?!

а кто перепаковывал?!

Один винницкий кулибин )))

Один винницкий кулибин )))

тогда понятно))))надо у правильных людей делать)

• 3 месяца спустя...

Всем привет! Типа UP! Не могу уснуть, из-за болей в пояснице и ноге. Межпозвоночная грыжа обострилась. Пожалейте меня ААА :lol: :lol: :lol: Шутка, в смысле про жалость, но сцуко болит сильно. Еще и работы поубавилось, дай думаю накалякаю чего-нибудь. Ладушка бегает дай Бог каждому, но в связи с отсутствием финансов, которые улетают на лекарства, нет возможности поменять прогоревший глушитель и выправить маленькую вмятинку на заднем крыле. Кстати, посоветуйте на будущее - какой глушитель прикупить? Можно ли вытянуть вмятинку без глобальных рихтовок и покрасок?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти