ivanko 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Привет,Мне нужен антифриз литра 2-3. Тот антифриз который у меня залит больше года, нет маленькой разфасовки. Есть только 20 литров по 30 грн литр.Кто готов купить по такой цене и сколько. Все организационные вопросы на мне. Цена может немного измениться (в меньшую сторону) если я у них скидку выторгую. Решать вопрос надо быстро.Концентрат -70 радусов, синий.http://www.areca.ru/catalog/show_article.php?id=118 Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanko 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 7 литров уже пристроил, неужели никому не надо? Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 И аким это местом к теме? Так ты продаёшь ??? Тю .... Лано удолю. Мнето что он у меня лежит пускай лежит. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 7 литров уже пристроил, неужели никому не надо?Вань... ну я ж как говорил - минимум литруху концентрата возьму ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanko 0 Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Вопрос закрыт. Тему в топку. Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти