Владимир Некрасов 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Я думаю может речь именно об этих курсах,но если в меня кинут ссылкой...Буду счастлив http://forum.rally.in.ua/viewforum.php?f=21 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gactello 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 http://forum.rally.in.ua/viewforum.php?f=21Спасибо.. Хорошо смеется тот,кто смеется последний. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodia968 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 +1.75 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vohr 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) +1, скорее всего буду. Валер, а сможешь показать не только на словах, а взять с собой видео допа на котором можно будет внимательно разобрать работу штурмана - ошибки, рекомендации и т.п. Так же можешь как пилот продиктовать сложную связку допа и рассказать как ее правильно диктовать. Так же интересует английская терминология штурманского дела. ) Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Vohr http://shina.ua интернет - магазин автошин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nylon 1 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 +1.75 +2 раскажите где точно будет проходить,адресок бы не помешал,чтоб карто открыть.мало киев знаю пока in drop we trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 +2 раскажите где точно будет проходить,адресок бы не помешал,чтоб карто открыть.мало киев знаю пока Завтра дадут инфу по помещению. Сразу сообщу. Пока без изменений. Звоните, если что. 8067-5020777. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvorovetz 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ждем инфу, буду со штурманом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 +1, скорее всего буду.Валер, а сможешь показать не только на словах, а взять с собой видео допа на котором можно будет внимательно разобрать работу штурмана - ошибки, рекомендации и т.п. Так же можешь как пилот продиктовать сложную связку допа и рассказать как ее правильно диктовать. Так же интересует английская терминология штурманского дела. )С Видео сложнее. У меня ноута даже нет. А вот сложную связку не вопрос, ее прорисовать на доске можно. Только с помещением швах. Не разрешили использовать Драгоманова. Так что я сейчас на телефоне, ищу альтернативы. Но похоже, что до завтра не успеваем. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diactive 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Ща еще пробиваю варианты. А еще раз на бис на сколько чел нужно искать ? Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Diactive Может, у кого-нибудь завалялись штук пять крепежных болтов держателя шестой оси локомотива УЛЗ-64-8?Срочно надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Изменено 14 декабря, 2009 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти