Рекомендуемые сообщения

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

КАтик, я тебя обажаю.!!!

Место супер, время тоже.

Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях.

+380637551536 скайп: anna.abu

Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.

Опубликовано

Сегодня был там с проплатой, так что место за нами. Завтра с 19.00 до 22.00. Сделал фото аудитории, холла, и самого здания, перед которым я буду всех ждать. Просьба не опаздывать. Кстати там есть ноут и проектор. Так что, кто хочет принести фото сложных поворотов, или связок, то можете на флешке захватить.

post-186-1260896717.jpg

post-186-1260896760.jpg

post-186-1260896770.jpg

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

А примерное количество участников известно? А то мне кажется. что кому-то не хвати стула :)

Ну я не рассчитываю на ажиотаж. Думаю, что будет десять, ну может двадцать человек. А мест там около 30. Это за столами.

Опубликовано

Кто вдруг пропустил эту инфу в ветке ралли 19 декабря - лучшему штурману в ЛА-1 достанется годовой абонемент от SPORT LIFE. Можно будет оставить себе, а можно будет передать преподавателям в благодарность за переданные знания... ;)

К слову, в клубе его цена порядка 8 кгрн, так что есть мотивация хорошо учиться... ;) И надеюсь, наше сотрудничество со СпортЛайф продолжится.

Опубликовано

Кто вдруг пропустил эту инфу в ветке ралли 19 декабря - лучшему штурману в ЛА-1 достанется годовой абонемент от SPORT LIFE. Можно будет оставить себе, а можно будет передать преподавателям в благодарность за переданные знания... ;)

К слову, в клубе его цена порядка 8 кгрн, так что есть мотивация хорошо учиться... ;) И надеюсь, наше сотрудничество со СпортЛайф продолжится.

А как будет выбираться именно Лучший штурман? С поправкой на Лучшего пилота?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти