ValerKat Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Стенограмма должна восприниматься пилотом. Прописано должно быть довольно многое. Есть и скупые стенограммы, есть и очень подробные. Каждые делает ее под себя. Поэтом у и нет понятия, Идеальная стенограмма. Для каждого, она своя. Личная. Интимная, если хотите. Так же как и штурман, который смодет ее датьь пилоту, тогда, когда это именно необходимо. Маленького, кто хочешь обидит.
airborne Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Вот и я так считаю. В связи с этим несколько удивляет стремление проповедовать минимализм
Mr. Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Вот и я так считаю. В связи с этим несколько удивляет стремление проповедовать минимализм дело не в провоеди минимализма. Просто в стенке должно быть то, что должно быть. Скорее набор действий и акценты, чем топография местности... Опять же повторюсь, что диктовать обязательно приходит с накатом, равно как и то что нет. Уходя уходи...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти