Рекомендуемые сообщения

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

+1, скорее всего буду.

Валер, а сможешь показать не только на словах, а взять с собой видео допа на котором можно будет внимательно разобрать работу штурмана - ошибки, рекомендации и т.п. Так же можешь как пилот продиктовать сложную связку допа и рассказать как ее правильно диктовать. Так же интересует английская терминология штурманского дела. )

Изменено пользователем Vohr

http://shina.ua

интернет - магазин автошин

Опубликовано

+1.75 :ph34r:

+2 :lol:

раскажите где точно будет проходить,адресок бы не помешал,чтоб карто открыть.

мало киев знаю пока :ph34r:

in drop we trust

Опубликовано

+2 :lol:

раскажите где точно будет проходить,адресок бы не помешал,чтоб карто открыть.

мало киев знаю пока :ph34r:

Завтра дадут инфу по помещению. Сразу сообщу. Пока без изменений. Звоните, если что. 8067-5020777.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

+1, скорее всего буду.

Валер, а сможешь показать не только на словах, а взять с собой видео допа на котором можно будет внимательно разобрать работу штурмана - ошибки, рекомендации и т.п. Так же можешь как пилот продиктовать сложную связку допа и рассказать как ее правильно диктовать. Так же интересует английская терминология штурманского дела. )

С Видео сложнее. У меня ноута даже нет. А вот сложную связку не вопрос, ее прорисовать на доске можно. Только с помещением швах. Не разрешили использовать Драгоманова. Так что я сейчас на телефоне, ищу альтернативы. Но похоже, что до завтра не успеваем.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

Ща еще пробиваю варианты. А еще раз на бис на сколько чел нужно искать ?

Изменено пользователем Diactive

Может, у кого-нибудь завалялись штук пять крепежных болтов держателя шестой оси локомотива УЛЗ-64-8?Срочно надо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти