ValerKat 407 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Карта. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 О! Среда - отлично! Бо сегодня не получалось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 КАтик, я тебя обажаю.!!! Место супер, время тоже. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashka_Seat 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Хоть и в среду, всеравно буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Сегодня был там с проплатой, так что место за нами. Завтра с 19.00 до 22.00. Сделал фото аудитории, холла, и самого здания, перед которым я буду всех ждать. Просьба не опаздывать. Кстати там есть ноут и проектор. Так что, кто хочет принести фото сложных поворотов, или связок, то можете на флешке захватить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А примерное количество участников известно? А то мне кажется. что кому-то не хвати стула Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А примерное количество участников известно? А то мне кажется. что кому-то не хвати стула Ну я не рассчитываю на ажиотаж. Думаю, что будет десять, ну может двадцать человек. А мест там около 30. Это за столами. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Супер! Еще бы Толя диски привез Толя, приедешь, привезешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Кто вдруг пропустил эту инфу в ветке ралли 19 декабря - лучшему штурману в ЛА-1 достанется годовой абонемент от SPORT LIFE. Можно будет оставить себе, а можно будет передать преподавателям в благодарность за переданные знания... К слову, в клубе его цена порядка 8 кгрн, так что есть мотивация хорошо учиться... И надеюсь, наше сотрудничество со СпортЛайф продолжится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Кто вдруг пропустил эту инфу в ветке ралли 19 декабря - лучшему штурману в ЛА-1 достанется годовой абонемент от SPORT LIFE. Можно будет оставить себе, а можно будет передать преподавателям в благодарность за переданные знания... К слову, в клубе его цена порядка 8 кгрн, так что есть мотивация хорошо учиться... И надеюсь, наше сотрудничество со СпортЛайф продолжится.А как будет выбираться именно Лучший штурман? С поправкой на Лучшего пилота? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти