Дядя Леша 7 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Надоело ездить с мутным стеклом. Стояли Бош Твин. Не АэроТвин, а обычный твин - каркасные но хорошие. Поехал покупать резинки - 1 шт 60 грн. А новый такой дворник - 70 грн Если такая фигня, куплю ка "модные" бескаркасные. Аеро твин по 140-150 грн/шт мне дороговато, да и пиздят их... Заехал в эпицентр. Китайско- польский длинный стоит 74грн а покороче 64 грн. Внешне все четко. Не кривой, акуратный брат-близнец боша. Уже месяц езжу с ним. Трет отлично - если кому надо- рекомендую. Большой плюс- можно менять резинку. Там она стоит самая обычная . Продается в красно-черной пачке в кубиках. Вроде ЕВО называется. .................................................................................................... .......... ОБНОВЛЕНИЕ от 22.12.2009г Дворники-отстой. Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Дядя Леша Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 а фотки нету посмотреть какие они , как выглядят ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 а фотки нету посмотреть какие они , как выглядятТочно такие как и Бош АэроТвин. Только без надписи Бош. Извини, но ломицца к машине и фоткать облом... Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_kh 2 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Дворники я перепробовал все, в том числе и те, о которых пишет автор. Лучше всех оказались обычные каркасные Валео, бескаркасные Валео тоже хороши но не для нашего лобового стекла. Там более комплект Валео по 53 см. обходится мне 100 грн. и идет он с датчиком износа - а служат намного больше, тут важен состав самой резинки дворника. А что бескаркасный Аэротвин, что Китай - с одинаковым успехом снимают с машины.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) тоже ставлю обычные каркасные, по тестам в Авторевю выбрал Champion X51E. Бескаркасные — в топку ) Изменено 8 декабря, 2009 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хой 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Поставил Безкаркасные по 60 грн штука, вот на название не обратил внимание, сказали что польские. голубо-оранжевая упаковка. Месяц езжу, покамисть чистят на Отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Купил в Бердичеве бескаркас аеротвины, уже нового образца 550-ки по 84 грн./шт))) Перед этим как лопух пол Киевских АТЛ обьездил, у них акция была за 200грн. пара аэротвинов - опоздал. Напр. на Лепсе мне лупанули за те же 550-ки 270, когда развернулся, за 260 отдавал... не, спасиб) На 08 у меня пол годика они пожили, что не говорите, а щетки одни из лучших (Гы, перед этим они же были спижжены каким-то нариком, проданы другу-таксисту, тот год катал на них, потома подарил мне, ему от лехуса подгнали)))) так они терли супер, это уже пачти 2 года будет). Так и продал авто с ними. И что интересно, на 2108 550-ки - это самые макс подходящие и на пассате) Изменено 9 декабря, 2009 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bacster 0 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Подскажите пожалуйста какие щетки лучше ВАЛЕО или ЧЕМПИОН. Авто ваз 21099. Говорят что на ВАЛЕО более гибкий кончик поетому лучше чистит углы???А ЧЕМПИОН это марка. Так что лучше купить?? Цена у нах примерно на одном уровне.Менять дворники лучше вместе с каркасом??? Просто не видел отдельно резинок чемпион и тд. Или всетаки лучше бескаркасы??и какие?? Кто что Юзал, и что лучше? Зарание всем спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 стоят у меня на опеле безкаркасные с завода... одно удовольствие... Когда-то ставил какие-то тайванские на 12шку безкаркасные...такой фуфел (углы не дотирало, плохо прижимались концы)... поменял на каркасные чемпион и остался доволен 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 На данном этапе(-16 и снег ) мои новые дворники лежат в багажнике. Поставил старые временно- трут одинаково херово. Вода сразу замерзает в лед. Что Валио что Чемпион- хороший выбор. Думаю особой разницы нет. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти