Рекомендуемые сообщения

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

а что разве бескаркасные не для красоты ставят? Они еще чистить должны?

А Вы пробывали покупать аеротвины, валео, денсо и пр. нормальные бренды?

У меня работают на ура.

Изменено пользователем User-king

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

После того как стоковые "кончились" купил в МЕТРО каркасные Bosch производства Германии (были еще производства Китай на 20 грн. дешевле). Один год терли отлично, но этой осенью начали "дырчать". Пошел в МЕТРО за такими же, но сейчас в продаже или безкаркас или каркас китайский - на первое жалко денег, на второе еще больше жалко. Решил проэкперементировать: перевернул их другой стороной - "дырчать" перестали, но левый тер не очень качественно, поменял левый и правый местами - СУПЕР! Трут как новые!!! Вывод: голь на выдумки хитра)))

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Опубликовано

После того как стоковые "кончились" купил в МЕТРО каркасные Bosch производства Германии (были еще производства Китай на 20 грн. дешевле). Один год терли отлично, но этой осенью начали "дырчать". Пошел в МЕТРО за такими же, но сейчас в продаже или безкаркас или каркас китайский - на первое жалко денег, на второе еще больше жалко. Решил проэкперементировать: перевернул их другой стороной - "дырчать" перестали, но левый тер не очень качественно, поменял левый и правый местами - СУПЕР! Трут как новые!!! Вывод: голь на выдумки хитра)))

дырчание происходит из-за неперпендикулярности щеток к стеклу и лечится подгибанием поводков.

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

дырчание происходит из-за неперпендикулярности щеток к стеклу и лечится подгибанием поводков.

+1. Нужно чтоб прилягали 90 градусов от стекла.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

Короче галимые дворники.... :ph34r:

550 мм дворник пропускает в верхней части стекла.

Верните мне мои деньги :lol:

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Опубликовано

Я на своей девятке много дворников поменял , самые лучшие были от шкоды . В них обычные резинки подходили , менял их раз в год . Простояли они лет 5 , потом уже потеряли форму . Чемпион сейчас стоит пол года , уже один дворник (резина) не плотно прилегает , хотя новые стали идеально и ничего я с ними не делал .

Пишем мне сюда - sinsei@ukr.net

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти