longest 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Сделаю подсветку приборки фото пока нету ,так как люди которым делал заняты,но сделаю качественно(цвета красок выбираете сами по желанию +цвет подсветки,есть светодиоды любого цвета,также лампы холодного катода,тож как и УФ так и других цветов)за работу беру чисто символически так как мне интересно этим заниматься,с вас бабуляки на материал.....Желательно Киев или не оч далеко от него звонить сюда 098 12345 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Сделаю подсветку приборки фото пока нету ,так как люди которым делал заняты,но сделаю качественно(цвета красок выбираете сами по желанию +цвет подсветки,есть светодиоды любого цвета,также лампы холодного катода,тож как и УФ так и других цветов)за работу беру чисто символически так как мне интересно этим заниматься,с вас бабуляки на материал.....Желательно Киев или не оч далеко от негоСкоко стоит, скоко по времени? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Аналогично, фото, стоимость, работа, время? Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
longest 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 по поводу цены -все в зависимости от того что сами хотите(светодиоды или ламп хол.катода)как конструкция позволяет туда всунуть то или иное ,по поводу фото уже писал,что надо людей выципить, а по поводу цены,ну тут кто сока даст-ну не 10 грн эт точно ,по времени дет ,что бы 100% было без всяких приколов 1.5-2 дня(работа у мя просто еще есть) звонить сюда 098 12345 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matriarh 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Хреново что тока в Киеве, или я не прав? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voller 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) а десятую приборку сделаешь с белой подсветкой.только интересует равномерная,просматриваемая днем и с ярко выраженными красными стрелками.могу снять и отправить перевозщиком.примерно так. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем voller Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 а десятую приборку сделаешь с белой подсветкой.только интересует равномерная,просматриваемая днем и с ярко выраженными красными стрелками.могу снять и отправить перевозщиком.примерно так.А мне надо как в BMW - красно-оранжевую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
longest 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А мне надо как в BMW - красно-оранжевую скинь фото,а то приборок оч.много с БМВ звонить сюда 098 12345 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А мне надо как в BMW - красно-оранжевуюскинь фото,а то приборок оч.много с БМВОК постараюсь завтра вечером Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saloed 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 А мне хотелось бы просто с нормальной яркой подсветкой, яркими индикаторами, (повороты, габариты, свет и т.д.) и если возможно стрелки оранжевые. В общем просто сделать нормальную приборку. 2109 низкая панель. Териториально нахожусь в Житомире. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти