Подсветка приборки

Рекомендуемые сообщения

Сделаю подсветку приборки фото пока нету ,так как люди которым делал заняты,но сделаю качественно(цвета красок выбираете сами по желанию +цвет подсветки,есть светодиоды любого цвета,также лампы холодного катода,тож как и УФ так и других цветов)за работу беру чисто символически так как мне интересно этим заниматься,с вас бабуляки на материал.....Желательно Киев или не оч далеко от него

звонить сюда 098 12345 44

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сделаю подсветку приборки фото пока нету ,так как люди которым делал заняты,но сделаю качественно(цвета красок выбираете сами по желанию +цвет подсветки,есть светодиоды любого цвета,также лампы холодного катода,тож как и УФ так и других цветов)за работу беру чисто символически так как мне интересно этим заниматься,с вас бабуляки на материал.....Желательно Киев или не оч далеко от него

Скоко стоит, скоко по времени?

Аналогично, фото, стоимость, работа, время?

;)

Все что не делается, делается к лучшему....

по поводу цены -все в зависимости от того что сами хотите(светодиоды или ламп хол.катода)как конструкция позволяет туда всунуть то или иное ,по поводу фото уже писал,что надо людей выципить, а по поводу цены,ну тут кто сока даст-ну не 10 грн эт точно ,по времени дет ,что бы 100% было без всяких приколов 1.5-2 дня(работа у мя просто еще есть)

Хреново что тока в Киеве, или я не прав?

а десятую приборку сделаешь с белой подсветкой.только интересует равномерная,просматриваемая днем и с ярко выраженными красными стрелками.могу снять и отправить перевозщиком.примерно так.

Изменено пользователем voller

Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска.

0501597210 Валерий

а десятую приборку сделаешь с белой подсветкой.только интересует равномерная,просматриваемая днем и с ярко выраженными красными стрелками.могу снять и отправить перевозщиком.примерно так.

А мне надо как в BMW - красно-оранжевую

скинь фото,а то приборок оч.много с БМВ

скинь фото,а то приборок оч.много с БМВ

ОК постараюсь завтра вечером

А мне хотелось бы просто с нормальной яркой подсветкой, яркими индикаторами, (повороты, габариты, свет и т.д.) и если возможно стрелки оранжевые. В общем просто сделать нормальную приборку. 2109 низкая панель. Териториально нахожусь в Житомире.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти