longest 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Я думаю за выходные все сфоткаю и выложу звонить сюда 098 12345 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Такой цвет хочу Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Ramzes III Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 кто снимал стрелки с приборки(высокая торпеда) трудно снимать? как потом их поставить так чтобы приборы показывали верно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireman 0 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 кто снимал стрелки с приборки(высокая торпеда) трудно снимать? как потом их поставить так чтобы приборы показывали верно?тянешь за основание стрелки вертикально вверх. Бывает снимается легко, а иногда не очень... Одевать в обратном порядке оринтируя на ноль ( только если уже слегка одел на шток не следует подправлять влево-вправо стараясь точно выставить на ноль. Попасть на ноль нужно сразу а потом придавить, ятобы села до конца ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotrod 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 вчера свою шестерочную приборку отдал топикстартеру. До конца недели вывешу фотки того, что получилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Я вот не пойму, тут товарищ свои услуги предлагает или что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
longest 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Вот пару фоток от 6-ки фото с телехфона,(подсветка на глаза не бьет звонить сюда 098 12345 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 подсветка супер еслибы на зубило так (высокая панель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 подсветка супер еслибы на зубило так (высокая панель)А как по твоему у нас на зубилах)))))???? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
longest 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 мона сделать и на высокую приборку,да можно извращаться как хо вот еще с 6-ки, звонить сюда 098 12345 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти