Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) А как по твоему у нас на зубилах)))))????на фотке где 6е приборы там подсветка светодиодная!!!! на зубиле так ты не сделаешь т.к. шкалы(циферки) не прозрачные=(.... т,е на зубилах можно только раскарсить поверх Флюресцентной краской=( Автор темы вопрос как снять стрелки с приборки и потом их поставить обратно так чтобы приборы показывали правельно? а то на разных форумах все пишут по разном=( Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Pahan-TAZLO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 на фотке где 6е приборы там подсветка светодиодная!!!! на зубиле так ты не сделаешь т.к. шкалы(циферки) не прозрачные=(.... т,е на зубилах можно только раскарсить поверх Флюресцентной краской=( Автор темы вопрос как снять стрелки с приборки и потом их поставить обратно так чтобы приборы показывали правельно? а то на разных форумах все пишут по разном=(друг) на это они тоже не розрачные))) т.е. прозрачные, но ничем не просвечиваются... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
longest 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Унас на зубилах тож можно сделать так,что бы подсветка била изнутри-поменять шкалы(полупрозрачные)+правильно все установить(светодиоды). А по поводу стрелок,либо аккуратно снимать,потом выставлять на рабочей машинке все,либо пользоваться наклейками(под стрелки клеить на шкалы-но не факт,что все так встанет как и было) так как когда ты снимаешь стрелку шток все равно докручиваеться в ноль сам вот моя приборка,у меня синяя тематика и я се сделал такую,светит она нормально без бликов и отблесков-это просто так на фото выходит вот еще одна -это уже УФ светодиоды,все тож видно ном-как я и говорил это все фото(с телефона) +маленькй прикол с кучкой КПП на Рено звонить сюда 098 12345 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaMan 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 а не проще написать сколько стоило сделать то что на фото? хоть примерно цены? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
longest 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 нет,не проще,так как для каждого отдельная цена,в зависимости от того что и соко всовывать в приборку,(лампа,диоды,диодная лента,краска,сток шкал или новые_) Все отдельно с каждым звонить сюда 098 12345 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
longest 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Кому интересно,в дальнейшем будем заниматься ксеноном и стробоскопами звонить сюда 098 12345 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton van Aten 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Кому интересно,в дальнейшем будем заниматься ксеноном и стробоскопамиМаладец!!! Приборчики Белые. получились как я и ожидал, просто ЖИЫЫЫР! ...."все мы люди и если кто пожелает найти таких, которые всегда говорят мудро и никогда не сбиваются, то должен будет их искать на небесах, ибо среди людей он таких не найдет".... Филип де Комин 1470 год а.d. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 классные работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Маладец!!! Приборчики Белые. получились как я и ожидал, просто ЖИЫЫЫР!Скинь фотку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
longest 0 Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Воть пару фоток приборки Anton van Aten,(как обычно фото не очень так как с телефона) звонить сюда 098 12345 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти