Подсветка приборки

Рекомендуемые сообщения

А как по твоему у нас на зубилах)))))????

на фотке где 6е приборы там подсветка светодиодная!!!! на зубиле так ты не сделаешь т.к. шкалы(циферки) не прозрачные=(.... т,е на зубилах можно только раскарсить поверх Флюресцентной краской=(

Автор темы вопрос как снять стрелки с приборки и потом их поставить обратно так чтобы приборы показывали правельно? а то на разных форумах все пишут по разном=(

Изменено пользователем Pahan-TAZLO
rk5v.gif
  • Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

на фотке где 6е приборы там подсветка светодиодная!!!! на зубиле так ты не сделаешь т.к. шкалы(циферки) не прозрачные=(.... т,е на зубилах можно только раскарсить поверх Флюресцентной краской=(

Автор темы вопрос как снять стрелки с приборки и потом их поставить обратно так чтобы приборы показывали правельно? а то на разных форумах все пишут по разном=(

друг) на это они тоже не розрачные))) т.е. прозрачные, но ничем не просвечиваются...

!

Унас на зубилах тож можно сделать так,что бы подсветка била изнутри-поменять шкалы(полупрозрачные)+правильно все установить(светодиоды).

А по поводу стрелок,либо аккуратно снимать,потом выставлять на рабочей машинке все,либо пользоваться наклейками(под стрелки клеить на шкалы-но не факт,что все так встанет как и было) так как когда ты снимаешь стрелку шток все равно докручиваеться в ноль сам

вот моя приборка,у меня синяя тематика и я се сделал такую,светит она нормально без бликов и отблесков-это просто так на фото выходит

вот еще одна -это уже УФ светодиоды,все тож видно ном-как я и говорил это все фото(с телефона)

+маленькй прикол с кучкой КПП на Рено

post-15398-1260812067.jpg

post-15398-1260812283.jpg

post-15398-1260812337.jpg

звонить сюда 098 12345 44

а не проще написать сколько стоило сделать то что на фото? хоть примерно цены?

нет,не проще,так как для каждого отдельная цена,в зависимости от того что и соко всовывать в приборку,(лампа,диоды,диодная лента,краска,сток шкал или новые_) Все отдельно с каждым

Кому интересно,в дальнейшем будем заниматься ксеноном и стробоскопами

Кому интересно,в дальнейшем будем заниматься ксеноном и стробоскопами

Маладец!!! Приборчики Белые. получились как я и ожидал, просто ЖИЫЫЫР!

...."все мы люди и если кто пожелает найти таких, которые всегда говорят мудро и никогда не сбиваются, то должен будет их искать на небесах, ибо среди людей он таких не найдет"....

Филип де Комин 1470 год а.d.

классные работы :)

Маладец!!! Приборчики Белые. получились как я и ожидал, просто ЖИЫЫЫР!

Скинь фотку!

Воть пару фоток приборки Anton van Aten,(как обычно фото не очень так как с телефона)

post-15398-1261352277.jpg

post-15398-1261352284.jpg

post-15398-1261352290.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти