Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А сколько будут стоить белые шкалы на 08 низкая панель

+раскрасить флуорисцентными красками

и комплект светодиодов?

Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление...

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

если под покраску шкал,то делаешь их сам из бумаги(плотной) на компе и принтер,так как на базаре из пластика и краска не ляжет на них.

раскрасить не проблема,светодиоды под УФ свет,то лучше лампу хол.катода-она дет в районе 50-70грн.

смотря где покупать,в каком магазине(лампа)

звонить сюда 098 12345 44

Опубликовано

я так и не понял даже примерно сколько, что стоит...Антон - эти приборчики с белой подсветкой, сколько обошлось???

Опубликовано (изменено)

Белые приборки он покупал новые(600грн.) +100грн подсветка,но у меня с ним был уговор так сказать,эти 100 ушли только на материалы,вариантов уйма как и в каком цвете сделать подсветку

смотря какую подсветку делать и от этого зависит ее цена,разные светодиоды-разная цена

Изменено пользователем longest

Опубликовано

если под покраску шкал,то делаешь их сам из бумаги(плотной) на компе и принтер,так как на базаре из пластика и краска не ляжет на них.

раскрасить не проблема,светодиоды под УФ свет,то лучше лампу хол.катода-она дет в районе 50-70грн.

вопрос ! а флоурисцентная краска будит светить под обичним диодом???

прошу срочного ответа

Белые приборки он покупал новые(600грн.) +100грн подсветка,но у меня с ним был уговор так сказать,эти 100 ушли только на материалы,вариантов уйма как и в каком цвете сделать подсветку

смотря какую подсветку делать и от этого зависит ее цена,разные светодиоды-разная цена

где купить уф лампу или уф ленту под приборку 2108

Опубликовано (изменено)

флуоресцентная краска под каким именно диодом(цвет)???

УФ ленту токо самому паять из уф светодиодов,а уф лампа-посмотри комплектуемые к компам

Изменено пользователем longest

Опубликовано (изменено)

флуоресцентная краска под каким именно диодом(цвет)???

УФ ленту токо самому паять из уф светодиодов,а уф лампа-посмотри комплектуемые к компам

ну уменя есть белие и зеление, а краски есть все!!!

нет вопрос не в том, вопрос в том или будет от света диода (любого) отсвечтивать флурисцент

и размер лампи уф в комплектующих от компов какой должен бить?

так и опять вопрос если комплактующая компа то как ее подсоединить в 12вольтную сеть авто

Изменено пользователем Mangolrasta@
Опубликовано

Я знаю что синие и оранжевые будут отбивать флюс,размер,смотри сам,соко тебе хватит и каким раком ты ее буш ставить,в комплекте с лампой идет мал.переходник на 12В

есть еще и гибкие УФ,там моно как хо извращаться

Опубликовано

Я знаю что синие и оранжевые будут отбивать флюс,размер,смотри сам,соко тебе хватит и каким раком ты ее буш ставить,в комплекте с лампой идет мал.переходник на 12В

есть еще и гибкие УФ,там моно как хо извращаться

а може кинуть силку хоть где примерно можно их глянуть

Опубликовано

Наверное мы друг друга не поняли.

Я имел в виду за сколько у тебя можно купить раскрашенные шкалы

+комплект УФ додов или лампу.

Устанавливать буду сам.

Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти