Anton van Aten 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) я так и не понял даже примерно сколько, что стоит...Антон - эти приборчики с белой подсветкой, сколько обошлось???longest-Виталик все слабал на Ура! молодец и честный парень. Огромное спасибо! Слушайте что он вам говорит...все правда.Вообще-то шкалы мне Виталик не делал, я приборы сразу белые брал, а если желаете то либо сами печатайте на принтере (но только на хорошей или фото бумаге). Я вообще по началу хотел покрасить листик бумаги люминисцентной краской, а уж потом ее в принтер засунуть. Но не пришлось. И так понравилось. В варианте с покупной шкалой из пластика думаю будет вот так. и в догонку ка еще можно их примостырить. А шаблоны шкал на приборы 2106-2108 в инете валом. токо погугли. Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Anton van Aten ...."все мы люди и если кто пожелает найти таких, которые всегда говорят мудро и никогда не сбиваются, то должен будет их искать на небесах, ибо среди людей он таких не найдет".... Филип де Комин 1470 год а.d. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
longest 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 hotrod вот пару фоток твоей приборки,мне надо еще пару дней,а то с основной работой покоя мне недают это то что ты мне дал,а вот то что получается звонить сюда 098 12345 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotrod 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 красота-то какая! Ляпота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
longest 0 Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 вот собсна что получилось,ток пока фоткал,тах в режиме сборки был щиток перекрасил светит норм,стрелочки красные(фото до и после прилагаются выше(hotrod)) завальцовка была убита до меня звонить сюда 098 12345 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
longest 0 Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 вот еще пару фоток приборки на подходе ,в темноте нет вообще никаких отблесков и бликов,светятся ток краска нуна еще кое что доделать и усе звонить сюда 098 12345 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 ЧУВАК, АХРЕНЕТЬ!!!! ХАЧУ))))) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saloed 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ура!!! Это моё чудо приборко Абалеть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udo 2 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 вот еще пару фоток приборки на подходе ,в темноте нет вообще никаких отблесков и бликов,светятся ток краскануна еще кое что доделать и усекакие УФ СД в этой приборке, просто купил автомобильные и вставил в цоколь, но эффект не такой яркий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saloed 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Там люминисцентная краска и лампа холодного катода. Виталик точно подскажет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udo 2 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) где лампы продаються??? да и почем??? Изменено 28 декабря, 2009 пользователем 4udo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти