longest Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Ребята,я писал в другой теме про подсветку,в родные места(кроме штатной)подсветки нечего не встаФляйте,так как из этого нечего не выйдет про лампы УФхол.отписал в сл(4udo) звонить сюда 098 12345 44
Andrey_555 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Сколько будет на 2115 белая???? URL=http://metric.rodim.ru][/url
longest Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 И снова в теме,ВСЕХ с наступившим и наступающими праздниками....... Принимаем заказы звонить сюда 098 12345 44
longest Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Также начинаю делать аля "ангельские глазки " ,цвета по желанию звонить сюда 098 12345 44
Wozey Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 А можно из такой сделать такую ?
hotrod Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Забрал только что свою приборку у Лонгеста (показанная выше шестерочная с синей подсветкой). Выглядит намного лучше, чем на фотках. Т.е. первый тест - визуальный осмотр - приборка прошла на отлично. следующий тест был на свечение. Тут тоже всё на отлично - свечение равномерное, яркое, но не слепит, и информация хорошо читаема благодаря красные светоотражающим стрелкам. Так что за проделанную работу ставлю Лонгесту отлично с плюсом, т.к. из говна сделал лялечку))) Да ещё и по приемлемой цене Отдал Лонгесту свои шестые фары - бум ангельские глазки делать. по мере продвижения работ думаю мы увидим фотки Изменено 8 января, 2010 пользователем hotrod
longest Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 А можно из такой сделать такую ?Я не очень уверен,но на фотке цельная плата со встроенными микро диодами(но мож я и ошибаюсь),но во всяком случае,тебе можно сдетать и синюю подсветку коль есть желание звонить сюда 098 12345 44
Shved21 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 на приборке низкой панели 2108 светятся стрелки и цифры сами, или они отражают свет от подсветки? П.С. Вроде понятно сформулировал.
saloed Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 на приборке цифры и стрелки покрыты краской, а она светится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти