DemanStar 0 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Надо было бы еще добавить обычный светодиод... Для подсветки километража изнутри а то без него дискомфортно... А вообще зачет, так держать, но ультрафиолет меня как то настораживает может и я и не прав но увы ИМХО !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
longest 0 Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 на приборке низкой панели 2108 светятся стрелки и цифры сами, или они отражают свет от подсветки?П.С. Вроде понятно сформулировал.Они отражают свет от УФ лампы,но есть краска которая сама светится в темноте,но там есть нюансы звонить сюда 098 12345 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stealth_ 0 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 а сделаеш такие фары??? ответ и цену в ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
longest 0 Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 а сделаеш такие фары???ответ и цену в ЛСответил..... звонить сюда 098 12345 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stealth_ 0 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 щас стоят такие (внутри лампочки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shved21 0 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Они отражают свет от УФ лампы,но есть краска которая сама светится в темноте,но там есть нюансы[/quoteможно поподробней о красках(название, где взять, цена)П.С. не хочу хлеб отбирать, но интересно попробывать.спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
longest 0 Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) можно поподробней о красках(название, где взять, цена) П.С. не хочу хлеб отбирать, но интересно попробывать. спасибо! отписал ..... Изменено 9 января, 2010 пользователем longest звонить сюда 098 12345 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shved21 0 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 можно поподробней о красках(название, где взять, цена)П.С. не хочу хлеб отбирать, но интересно попробывать.спасибо!отписал .....спасибо за полезную информацию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gromozeka 0 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Здравствуйте. Сегодня облазил весь город лампы нашел, а вот пусковое под 12 вольт ниде нет. Хелп подскажите может можно от чего-то взять? И еще по поводу УФ светодиодов. Такие тоже не нашел. Но нашел просто фиолетовые, такие подойдут? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gromozeka 0 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 лампы похоже тоде не пойдут. Они с горячим катодом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти