Владзьо 0 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 всіх з святами!!! одразу вибачаюся, що чуть не по темі........... мало того що не по темі, а і не хочу морочити собі я................сна, хочу купити такі фари на 2108 хто що скаже? може більшість з вас живуть не в селі, знають ціни, і основне хтось знає як вони світять? (ну не гірше як у восході шестивольтовому? ) у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
longest 0 Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) всіх з святами!!!одразу вибачаюся, що чуть не по темі...........мало того що не по темі, а і не хочу морочити собі я................сна, хочу купити такі фари на 2108хто що скаже?може більшість з вас живуть не в селі, знають ціни, і основне хтось знає як вони світять?(ну не гірше як у восході шестивольтовому? )не бери,честно советую,друг взял-намаялся ого го,кроме внешнего вида-больше нечего сказать ......Вот ща будет суше и теплее,мы эти фары будем кардинально переделывать,так как толку ,кроме красоты у них нету ,да,светят они очень плохо,поэтому и переделывать будем,я тебе советую, или купи просто хорошие линзы и примудри себе или ксенон+штатная оптика(толку будет больше)Для gromozeka,с какого ты города? Если тебе так припекло ,могу тебе переслать УФ лампы Изменено 10 января, 2010 пользователем longest звонить сюда 098 12345 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владзьо 0 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 не бери,честно советую,друг взял-намаялся ого го,кроме внешнего вида-больше нечего сказать ......Дякую, будемо вчитися на чужих помилках, хоча в 999999 випадках з 1000000 краще доходить з своїх помилок. у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
longest 0 Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Дякую, будемо вчитися на чужих помилках, хоча в 999999 випадках з 1000000 краще доходить з своїх помилок. Ты спросил,я тебе честно ответил,там реально геморроя валом,я се тож такой хотел,но после всего,решил оставить штатку+ксенон звонить сюда 098 12345 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gromozeka 0 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Для gromozeka,с какого ты города? Если тебе так припекло ,могу тебе переслать УФ лампы Припекло. Я из города Шахты, Ростовская обл. РФ Да завтра куплю фиолетовые диоды, нормально от них светится (на пробу один взял), даже на дегьгах ворсинки светятся! все путем. Покрасил шкалы в зеленый как на фотах в этом форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 а ты шкалы сам делаеш?? шо можно на 10-тую приборку сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
longest 0 Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 а ты шкалы сам делаеш?? шо можно на 10-тую приборку сделать?это все зависит от того что ты хочешь видеть,есть идеи ?! звонить сюда 098 12345 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 это все зависит от того что ты хочешь видеть,есть идеи ?!белые, + немного цифры поменять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
longest 0 Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 белые, + немного цифры поменятьлегко,можно тебе полностью поменять подсветку(на какой хош цвет)сделаем равномерно и красиво звонить сюда 098 12345 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wozey 1 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Я не очень уверен,но на фотке цельная плата со встроенными микро диодами(но мож я и ошибаюсь),но во всяком случае,тебе можно сдетать и синюю подсветку коль есть желаниеЕсть желание поменять вид шкал на более "спортивный", подсветку этого всего дела красивую и равномерную и чтоб стрелочки светились. Возможно это всё воплотить в жизнь? И если да, то во сколько прибл. это обойдется ? А просто изменить цвет подсветки без переделок я и сам могу натыкать синих диодных лампочек вместо штатных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти