WAZ-2106 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Стрелки не продашь?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ktutyls 8 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Сколько за неё хочешь? Первый до Выяснения. Мне и стоковая нравитсо. А есть возможность переделать под что-то такое А Калиновские(Приоровские) приборки у тебя не проскакивают чтоб купить? Изменено 14 января, 2010 пользователем Ktutyls Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Классно делаешь! Сможешь сделать подсветку на тахометр 125мм? Готов встретиться с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Ребята,я писал в другой теме про подсветку,в родные места(кроме штатной)подсветки нечего не встаФляйте,так как из этого нечего не выйдетпро лампы УФхол.отписал в сл(4udo)вот я вставил светодиоды в стоковые патроны за 15 минут.поставил светодиод вместо лампочки в патрончик , вот что получилось...,и цифры пробега тоже видны .., судя по нескольким фоткам пробег будет виден только днем, либо барахоль всю приборку и рисуй каждую цифрутак что ненада рассказывать что ничего не получиться...,затраты : 5 светодиодов 10 мм были по 2,5 гр. + 5 резисторов на 520 Ом по 10 коп ( 4,50 - 100 шт опт.) время 10-15 минут в зависимости от рук + время снятия установки приборки...,стоковые лампочки можно вернуть за 3 минуты...короче 15 гривен , ну плюс пол часа, и у вас будет вот такое : Как это сделать читайте в моём бортовике...ПЫСЫ и это еще стрелочки у меня немного облезлые, ...., белая краска всё правит... Изменено 14 января, 2010 пользователем Guniamin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 делаешь красиво ! но продумывай все ньюансы !!!! например как регулировка яркости.., на первой моей фотке регулятор не на максимуме на второй максимум Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
longest 0 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Стрелки не продашь?))Нет,нету смыславот я вставил светодиоды в стоковые патроны за 15 минут.поставил светодиод вместо лампочки в патрончик , вот что получилось...,и цифры пробега тоже видны .., судя по нескольким фоткам пробег будет виден только днем, либо барахоль всю приборку и рисуй каждую цифрутак что ненада рассказывать что ничего не получиться...,затраты : 5 светодиодов 10 мм были по 2,5 гр. + 5 резисторов на 520 Ом по 10 коп ( 4,50 - 100 шт опт.) время 10-15 минут в зависимости от рук + время снятия установки приборки...,стоковые лампочки можно вернуть за 3 минуты...короче 15 гривен , ну плюс пол часа, и у вас будет вот такое : Как это сделать читайте в моём бортовике...ПЫСЫ и это еще стрелочки у меня немного облезлые, ...., белая краска всё правит...И ты мне хо сказать что это УФ СД???? Стоковый фильтр не пропустит наманае количество УФ света!!! а у тебя свет синий,у УФ свет либо никакого ли бо пурпурныйКлассно делаешь! Сможешь сделать подсветку на тахометр 125мм? Готов встретиться с тобой.Давайделаешь красиво ! но продумывай все ньюансы !!!!например как регулировка яркости..,на первой моей фотке регулятор не на максимумена второй максимумЯ в той теме отписывал про УФ СД,а ты мне про обычные синие СД звонить сюда 098 12345 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 И ты мне хо сказать что это УФ СД???? Стоковый фильтр не пропустит наманае количество УФ света!!! а у тебя свет синий,у УФ свет либо никакого ли бо пурпурныйЯ в той теме отписывал про УФ СД,а ты мне про обычные синие СДэто не УФ , обычный СД направленого свечения...тогда извини если ты имел ввиду именно УФ.но я хотел сказать что подсветку можно сделать не разукрашивая шкалы..., быстро и бюджетно.и в любой момент можно заменить цвет. если конечно призма не голубоватого оттенка , тогда не все цвета будут отражаться в своем оригинальном оттенке.оно то красиво, но со временем эта гирлянда надоест...плюс еще один недостаток:эти люминисцентные краски не вечны , они потом кристализуются и отлюпливаются.., и со временем вам прийдется сдерать остатки или подправлять.Скажи пожалуйста Сколько реально будет стоить 2108 низкая торпеда ( как у меня ) в два цвета , синие шкалы, и зеленые стрелки?с лампой УФ. хол. свеч.ответ плиз в личку...Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 шото неочень..но за труды респект! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
longest 0 Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 шото неочень..но за труды респект!Я просто не понял про что и про кого.....???это не УФ , обычный СД направленого свечения...тогда извини если ты имел ввиду именно УФ.но я хотел сказать что подсветку можно сделать не разукрашивая шкалы..., быстро и бюджетно.и в любой момент можно заменить цвет. если конечно призма не голубоватого оттенка , тогда не все цвета будут отражаться в своем оригинальном оттенке.оно то красиво, но со временем эта гирлянда надоест...плюс еще один недостаток:эти люминисцентные краски не вечны , они потом кристализуются и отлюпливаются.., и со временем вам прийдется сдерать остатки или подправлять.Скажи пожалуйста Сколько реально будет стоить 2108 низкая торпеда ( как у меня ) в два цвета , синие шкалы, и зеленые стрелки?с лампой УФ. хол. свеч.ответ плиз в личку...Спасибо.отписал звонить сюда 098 12345 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Я просто не понял про что и про кого.....???отписалВопрос: в пятнадцатой торпеде вместо тусклых желтых лампочек подсветки печки и регулятора фар хочу зеленые светодиоды (или лампочки крашеные). Подскажи что туда лучше вставить и какие там родные лампочки стоят? А то по ходу там их две, в печке, и одна из них сгорела. ЗЫ Я бы у тебя все сделал как изначально хотел, но снимать ничего не хочется... Изменено 17 января, 2010 пользователем Ramzes III Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти