longest 0 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Вот,сделал подсветку(просто и со вкусом,делал для себя) нечего лишнего,заменил штатку на СД ленты(яркие белые,а не тусклые),стрелки красные,с ними особо не мудрил,кто скок даст,приборка с 10-ки или принимаю заказ на цвет(ток описываем кто что хочет,ток конкретно и ясно) звонить сюда 098 12345 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 чёто я к те не дозваниваюсь.. завтра утром на связи? щиток хочу свой подвезти.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
longest 0 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 чёто я к те не дозваниваюсь..завтра утром на связи? щиток хочу свой подвезти..Ок договорились,я просто на работе был ,а там моб.польз.не мона,я утром до 13.00буду на оболоне,а после на Троещине,как те бует удобно...... звонить сюда 098 12345 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ок) утром наберу тогда.. ок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
longest 0 Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Забираем приборку с 10-ки за 350 грн(обошлась мне 300+свет45) Свет белый,стрелки штатка(красные) звонить сюда 098 12345 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taker 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Если не секрет раскажи как сделать на низкую торпеду подсветку,от чего стрелочки а то немного долековато от меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Влад тут есть такая тема где все расписано)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taker 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 дайте ссылочку если не тяжело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dl_gad 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 дайте ссылочку если не тяжелоВотПодсветка приборки Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Подсветка приборки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти