Borland 2 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Я тоже несколько озадачен, было в январе я ногу поломал. Так автор домой мне приборку привез, честный парень. Видать что-то случилось.тож придерживаюсь этого мнения.....тем более врод есть одноклубники которые с ним тесно дружат.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stealth_ 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 ну спросите у Хотрода как он свои фары забирал.... это всё басни про больницу и т.д... если б лежал в больнице то нах телефон выключать, уже нашли его другой номер, а на тот не отвечает... а потом сам звонит и говорит всё почти готово на этой недели отправлю и опять больше месяца не выходит на связь... меня это уже зае... я уже и фары новые купил, но хоть и говрили что оригинал но всё равно по зазорам куйня...и при этом уже отдал 400грн... так что никто не знает его координат?? желательно адрес... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 ну спросите у Хотрода как он свои фары забирал.... это всё басни про больницу и т.д...если б лежал в больнице то нах телефон выключать, уже нашли его другой номер, а на тот не отвечает...а потом сам звонит и говорит всё почти готово на этой недели отправлю и опять больше месяца не выходит на связь...меня это уже зае... я уже и фары новые купил, но хоть и говрили что оригинал но всё равно по зазорам куйня...и при этом уже отдал 400грн... так что никто не знает его координат?? желательно адрес...Полистай тему врод кто то писал что тесно общается с ним.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 мда......) некрасиво как то ))) на рынке светодиоды вроде еще не закончились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S@LEM 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 посмотрите приборки на FORUM.CK.UA! может чего понравится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega 5120 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Вот,сделал подсветку(просто и со вкусом,делал для себя) нечего лишнего,заменил штатку на СД ленты(яркие белые,а не тусклые),стрелки красные,с ними особо не мудрил,кто скок даст,приборка с 10-киили принимаю заказ на цвет(ток описываем кто что хочет,ток конкретно и ясно)а можеш такую подсветку и стрелки на 06 сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TESEY 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 топикстартер выздоровел и уже можно обращаться ? Киевский Карповый Клуб http://kievcarpclub.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}{OTT@БЬ)Ч 0 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ну что поделаеш. Парень болеет уже скоро год. Радиацыя... КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 У Метеоры спросите он же врод корешается с ТС..... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ну что поделаеш. Парень болеет уже скоро год. Радиацыя...А что с ним ваще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти