Подсветка приборки

Рекомендуемые сообщения

Добрый всем день))

Я сделал так, подсветка изнутри + вставки в панель, стрелки покрашены флюорисцентом, недождусь только УФ светодиодов, как придут сразу подсвечу стрелки)))

post-17728-1284632047.jpg

Р.S. может кто поможет с УФ светодиодами, у нас в Кривом Роге их днем с огнем нет) а нужно штук 5-10, 5 мм)

попросил человека в Киеве, но он чтот не может никак выслать :wacko:

я за ВАЗ без ГМО

rhlg.gif

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Добрый всем день))

Я сделал так, подсветка изнутри + вставки в панель, стрелки покрашены флюорисцентом, недождусь только УФ светодиодов, как придут сразу подсвечу стрелки)))...

Красиво конечно. У меня такая же вставка и я тоже подсветил изнутри. Тебя не слепит приборка? Или ты регулятор на подсветку внутреннюю сделал?

так чего его делать, если уже заводской есть?

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

Сопротивление заводского 18 Ом если я не ошибаюсь. Если подсвечиваешь приборку диодами, то для них 18 Ом копейки. И у меня стандартным регулятором подсветка либо работала либо нет. Тогда забил на это, но до зимы надо доделать. Вот и интересуюсь, может человек таки поставил регулятор. И каким номиналом.

Сопротивление заводского 18 Ом если я не ошибаюсь. Если подсвечиваешь приборку диодами, то для них 18 Ом копейки. И у меня стандартным регулятором подсветка либо работала либо нет. Тогда забил на это, но до зимы надо доделать. Вот и интересуюсь, может человек таки поставил регулятор. И каким номиналом.

У меня работает заводской регулятор! и регулирует плавно от 0 до полной яркости, на фотке стоит около 80% яркости.

Кстати я подсвечивал не простыми светодиодами, а теми которые идут в ленте по 3 штуки - плоские белые на клеющейся основе 3 шт - 9 грн, они сразу под 12 В идут, я взял 12 штук и равномерно расклеил по всему периметру в итоге работает как заводская подсветка!

Я думаю смысл в том, что у меня подключено на каждые 3 светодиода одно сопротивление - номинал не помню, поэтому и работает заводской регулятор!!! я даже ночью делаю еле видно ее и очень удобно!

Ребята, у кого есть возможность переслать УФ диоды, помогите плиз, нереально достать в городе(

Изменено пользователем stimpy

я за ВАЗ без ГМО

rhlg.gif

У меня работает заводской регулятор! и регулирует плавно от 0 до полной яркости, на фотке стоит около 80% яркости.

Кстати я подсвечивал не простыми светодиодами, а теми которые идут в ленте по 3 штуки - плоские белые на клеющейся основе 3 шт - 9 грн, они сразу под 12 В идут, я взял 12 штук и равномерно расклеил по всему периметру в итоге работает как заводская подсветка!

Я думаю смысл в том, что у меня подключено на каждые 3 светодиода одно сопротивление - номинал не помню, поэтому и работает заводской регулятор!!! я даже ночью делаю еле видно ее и очень удобно!

Ребята, у кого есть возможность переслать УФ диоды, помогите плиз, нереально достать в городе(

пиши в личку , отправлю

всем привет! Дабы не дублировать ветку - предлагаю свои услуги по тюнингу приборки тем же методом!

- люминисцентная краска

- подкладка и диоды

!

всем привет! Дабы не дублировать ветку - предлагаю свои услуги по тюнингу приборки тем же методом!

- люминисцентная краска

- подкладка и диоды

ты сам делаешь или манагером у ТС заделался? где хозяин темы все же, для ясности.

Добрый всем день))

Я сделал так, подсветка изнутри + вставки в панель, стрелки покрашены флюорисцентом, недождусь только УФ светодиодов, как придут сразу подсвечу стрелки)))

post-17728-1284632047.jpg

Р.S. может кто поможет с УФ светодиодами, у нас в Кривом Роге их днем с огнем нет) а нужно штук 5-10, 5 мм)

попросил человека в Киеве, но он чтот не может никак выслать :wacko:

а что за вставка? где брал?

ты сам делаешь или манагером у ТС заделался? где хозяин темы все же, для ясности.

манагером??? О_о

может ты создаешь отдельно тему по его поиску?

!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти