Stealth_ 0 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 манагером??? О_о может ты создаешь отдельно тему по его поиску?ты ж писал что ты его дружбан, и вкурсе что с ним и где он есть...так ответь где этот су..ий потрох... а то соппли муслоте то он в больнице, то скоро напишет, а в итоге и след простыл... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 ты ж писал что ты его дружбан, и вкурсе что с ним и где он есть...так ответь где этот су..ий потрох... а то соппли муслоте то он в больнице, то скоро напишет, а в итоге и след простыл...честно - вот с тех пор как я писал - так ни разу его и не видел. Телефон - молчит.Если не секрет, почему сч..ий потрох? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stimpy 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 а что за вставка? где брал?Дык это вставки в панель арт рейсинг, на рынке нашел)) Только там чтоб красиво все сделать надо помучится, так как вставки не совсем совпадают с родными + пластмаса и датчики кривые + плотно ничего не прилегает и чтобы не просвечивалось во все щели нужно очень попотеть))) но оно того стоит, если бы не себе делал то вряд ли бы взялся за такую работу я за ВАЗ без ГМО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobriak 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Ребята у кого есть шкалы белые для 2106 как на 1 странице, в интернете не могу найти, может они покупные?вот такие во: Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Dobriak Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stimpy 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Ребята у кого есть шкалы белые для 2106 как на 1 странице, в интернете не могу найти, может они покупные?вот такие во: 100% покупные, у нас такие продаются в Кривбассе. я за ВАЗ без ГМО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LRT21013 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Ребята у кого есть шкалы белые для 2106 как на 1 странице, в интернете не могу найти, может они покупные?вот такие во: Это не шкалы, а приборы готовые продаются такие. Если что звони, тел в подписи, есть в наличии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobriak 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Видел где то на украинском поисковике, в интернет магазине такие приборы стоят 700-800 грн. Цена кусается. Приборы уже купил у человека за 150 грн. придется купить накладку или распечатать. Спасибо за ответы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stimpy 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Видел где то на украинском поисковике, в интернет магазине такие приборы стоят 700-800 грн.Цена кусается. Приборы уже купил у человека за 150 грн. придется купить накладку или распечатать. Спасибо за ответы!Купи вставки арт-рейсинг и поменяй сам, будет лучше чем эти. я за ВАЗ без ГМО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святослав 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 И у меня стандартным регулятором подсветка либо работала либо нет. ....................... постав простий регулятор від старого радіо (звук скручувати). в мене теж колись або викл. або валить і сліпить підсвітка, поставив якийсь регулятор, скручує ідеально від найм до найбільш. А вот де взяти червоні стрілки, світлопропускаючі не знаю!!! ПОРАДЬТЕ. може хто вміє, зробить їх з ОргСкла??? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobriak 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Купи вставки арт-рейсинг и поменяй сам, будет лучше чем эти.Скорей всего так и сделаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти