Подсветка приборки

Рекомендуемые сообщения

манагером??? О_о

может ты создаешь отдельно тему по его поиску?

ты ж писал что ты его дружбан, и вкурсе что с ним и где он есть...так ответь где этот су..ий потрох... а то соппли муслоте то он в больнице, то скоро напишет, а в итоге и след простыл...
  • Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ты ж писал что ты его дружбан, и вкурсе что с ним и где он есть...так ответь где этот су..ий потрох... а то соппли муслоте то он в больнице, то скоро напишет, а в итоге и след простыл...

честно - вот с тех пор как я писал - так ни разу его и не видел. Телефон - молчит.

Если не секрет, почему сч..ий потрох?

!

а что за вставка? где брал?

Дык это вставки в панель арт рейсинг, на рынке нашел)) Только там чтоб красиво все сделать надо помучится, так как вставки не совсем совпадают с родными + пластмаса и датчики кривые + плотно ничего не прилегает и чтобы не просвечивалось во все щели нужно очень попотеть))) но оно того стоит, если бы не себе делал то вряд ли бы взялся за такую работу :wacko:

я за ВАЗ без ГМО

rhlg.gif

Ребята у кого есть шкалы белые для 2106 как на 1 странице, в интернете не могу найти, может они покупные?

вот такие во: Изображение

Изменено пользователем Dobriak

Ребята у кого есть шкалы белые для 2106 как на 1 странице, в интернете не могу найти, может они покупные?

100% покупные, у нас такие продаются в Кривбассе.

я за ВАЗ без ГМО

rhlg.gif

Это не шкалы, а приборы готовые продаются такие. Если что звони, тел в подписи, есть в наличии.

Видел где то на украинском поисковике, в интернет магазине такие приборы стоят 700-800 грн.

Цена кусается. Приборы уже купил у человека за 150 грн. придется купить накладку или распечатать. Спасибо за ответы!

Видел где то на украинском поисковике, в интернет магазине такие приборы стоят 700-800 грн.

Цена кусается. Приборы уже купил у человека за 150 грн. придется купить накладку или распечатать. Спасибо за ответы!

Купи вставки арт-рейсинг и поменяй сам, будет лучше чем эти.

я за ВАЗ без ГМО

rhlg.gif

И у меня стандартным регулятором подсветка либо работала либо нет. .......................

постав простий регулятор від старого радіо (звук скручувати). в мене теж колись або викл. або валить і сліпить підсвітка, поставив якийсь регулятор, скручує ідеально від найм до найбільш.

А вот де взяти червоні стрілки, світлопропускаючі не знаю!!! ПОРАДЬТЕ. може хто вміє, зробить їх з ОргСкла???

!

Купи вставки арт-рейсинг и поменяй сам, будет лучше чем эти.

Скорей всего так и сделаю!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти