dl_gad 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А сколько будут стоить белые шкалы на 08 низкая панель +раскрасить флуорисцентными красками и комплект светодиодов? Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
longest 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 если под покраску шкал,то делаешь их сам из бумаги(плотной) на компе и принтер,так как на базаре из пластика и краска не ляжет на них. раскрасить не проблема,светодиоды под УФ свет,то лучше лампу хол.катода-она дет в районе 50-70грн. смотря где покупать,в каком магазине(лампа) звонить сюда 098 12345 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaMan 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 я так и не понял даже примерно сколько, что стоит...Антон - эти приборчики с белой подсветкой, сколько обошлось??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
longest 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Белые приборки он покупал новые(600грн.) +100грн подсветка,но у меня с ним был уговор так сказать,эти 100 ушли только на материалы,вариантов уйма как и в каком цвете сделать подсветку смотря какую подсветку делать и от этого зависит ее цена,разные светодиоды-разная цена Изменено 22 декабря, 2009 пользователем longest звонить сюда 098 12345 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mangolrasta@ 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 если под покраску шкал,то делаешь их сам из бумаги(плотной) на компе и принтер,так как на базаре из пластика и краска не ляжет на них.раскрасить не проблема,светодиоды под УФ свет,то лучше лампу хол.катода-она дет в районе 50-70грн.смотря где покупать,в каком магазине(лампа)вопрос ! а флоурисцентная краска будит светить под обичним диодом???прошу срочного ответаБелые приборки он покупал новые(600грн.) +100грн подсветка,но у меня с ним был уговор так сказать,эти 100 ушли только на материалы,вариантов уйма как и в каком цвете сделать подсветкусмотря какую подсветку делать и от этого зависит ее цена,разные светодиоды-разная ценагде купить уф лампу или уф ленту под приборку 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
longest 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) флуоресцентная краска под каким именно диодом(цвет)??? УФ ленту токо самому паять из уф светодиодов,а уф лампа-посмотри комплектуемые к компам Изменено 22 декабря, 2009 пользователем longest звонить сюда 098 12345 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mangolrasta@ 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) флуоресцентная краска под каким именно диодом(цвет)???УФ ленту токо самому паять из уф светодиодов,а уф лампа-посмотри комплектуемые к компамну уменя есть белие и зеление, а краски есть все!!! нет вопрос не в том, вопрос в том или будет от света диода (любого) отсвечтивать флурисценти размер лампи уф в комплектующих от компов какой должен бить?так и опять вопрос если комплактующая компа то как ее подсоединить в 12вольтную сеть авто Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Mangolrasta@ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
longest 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Я знаю что синие и оранжевые будут отбивать флюс,размер,смотри сам,соко тебе хватит и каким раком ты ее буш ставить,в комплекте с лампой идет мал.переходник на 12В есть еще и гибкие УФ,там моно как хо извращаться звонить сюда 098 12345 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mangolrasta@ 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Я знаю что синие и оранжевые будут отбивать флюс,размер,смотри сам,соко тебе хватит и каким раком ты ее буш ставить,в комплекте с лампой идет мал.переходник на 12Весть еще и гибкие УФ,там моно как хо извращатьсяа може кинуть силку хоть где примерно можно их глянуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dl_gad 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 если под покраску шкал,то делаешь их сам из бумаги(плотной) на компе и принтер,так как на базаре из пластика и краска не ляжет на них.раскрасить не проблема,светодиоды под УФ свет,то лучше лампу хол.катода-она дет в районе 50-70грн.смотря где покупать,в каком магазине(лампа)Наверное мы друг друга не поняли.Я имел в виду за сколько у тебя можно купить раскрашенные шкалы+комплект УФ додов или лампу.Устанавливать буду сам. Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти