Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть желание поменять вид шкал на более "спортивный", подсветку этого всего дела красивую и равномерную и чтоб стрелочки светились. Возможно это всё воплотить в жизнь? И если да, то во сколько прибл. это обойдется ?

А просто изменить цвет подсветки без переделок я и сам могу :) натыкать синих диодных лампочек вместо штатных.

Давай так ,я завтра утром прихожу с работы и мы с тобой созваниваемся и договариваемся на встречу вечером и все обговорим,что и как-и приходим к ценовой политике и по поводу дизайна

звонить сюда 098 12345 44

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Давай так ,я завтра утром прихожу с работы и мы с тобой созваниваемся и договариваемся на встречу вечером и все обговорим,что и как-и приходим к ценовой политике и по поводу дизайна

Я завтра работаю, так что буду доступен после 10 вечера, давай если можешь послезавтра. Дальнейшие переговоры уходят в личку...
Опубликовано
longest, а ты можешь покрасить флюоресцентной краской шкалы и стрелки и сделать УФ подсветку приборке АЗЛК 2141? Сколько это будет стоить?
Опубликовано

longest, а ты можешь покрасить флюоресцентной краской шкалы и стрелки и сделать УФ подсветку приборке АЗЛК 2141? Сколько это будет стоить?

отписал в ЛС

Опубликовано

Подскажите пожалуйста сколько стоит флюоресцентная краска? Где её искать и как она продаётся(банка, на разлив)? Я нахожусь в Харькове, так что прийдётся делать самому!!! (((

Опубликовано

Подскажите пожалуйста сколько стоит флюоресцентная краска? Где её искать и как она продаётся(банка, на разлив)? Я нахожусь в Харькове, так что прийдётся делать самому!!! (((

Отписал в лс

Опубликовано

Вот есть такая приборка с 10-ки,если кто заинтересован(добро пожаловать,на продажу),брал себе,пока еще не переделана,но если есть пожелания на цвет подсветки+цвет стрелок,жду предложений в ЛС

Если кому на 08-09 или такого плана,могу в комплект включить еще датчик на спидометр

post-15398-1263418007.jpg

post-15398-1263418014.jpg

post-15398-1263418019.jpg

post-15398-1263418024.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти