Семеныч Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Представляете нарики совсем совести не имеют. Вчера привез жену в роддом №3 на борщаговке. У жены схватки, ясно дело в нервах и попыхах не снял морду с магнитолки, дубло кинул на заднее сидение верхнюю одежду жены тоже в машине оставили в роддом нельзя брать. машину оставил под самым входом!!! Жену кесарили, пришлось остаться наночь чтоб ей помоч с малой. Утром выхожу а в машине пустота. злости не хватает. Жене пока не сказал, ей нервничать нельзя. Ментам не заявлял, хотя надо было, но есть дела поважнее сейчас. Зато у меня ДОЦЯ красавица здоровенькая . А нарки эти пусть сдохнут от передоза за эти краденые вещи. П.С. Будьте внимательны в любых ситуациях.
Флакон Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 абидна... грёбаный район но тем не менее, поздравляю с дочкой!
moss Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Паздравляю с рождением ДОЦИ...!!!!! Бог все видит) Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1
Семеныч Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Спасибо я тож так думаю.
toliandnepr Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Поздравляю ! пусть дочка растёт эдоровая и радует папу и маму !!! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти