Семеныч 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Представляете нарики совсем совести не имеют. Вчера привез жену в роддом №3 на борщаговке. У жены схватки, ясно дело в нервах и попыхах не снял морду с магнитолки, дубло кинул на заднее сидение верхнюю одежду жены тоже в машине оставили в роддом нельзя брать. машину оставил под самым входом!!! Жену кесарили, пришлось остаться наночь чтоб ей помоч с малой. Утром выхожу а в машине пустота. злости не хватает. Жене пока не сказал, ей нервничать нельзя. Ментам не заявлял, хотя надо было, но есть дела поважнее сейчас. Зато у меня ДОЦЯ красавица здоровенькая . А нарки эти пусть сдохнут от передоза за эти краденые вещи. П.С. Будьте внимательны в любых ситуациях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 абидна... грёбаный район но тем не менее, поздравляю с дочкой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Паздравляю с рождением ДОЦИ...!!!!! Бог все видит) Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семеныч 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Спасибо я тож так думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Поздравляю ! пусть дочка растёт эдоровая и радует папу и маму !!! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти