Manya 0 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 В данном случае остается только автогражданка. Полис ГО можно всегда купить и везде, а вот с КАСКО проблемы. Не все берут автомобили старше 10 лет и на то есть свои причины.С гражданкой получиться при ДТП будет оплачиваться ремонт той машинки которую я ударил, правильно:::: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 С гражданкой получиться при ДТП будет оплачиваться ремонт той машинки которую я ударил, правильно::::Совершенно верно. Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manya 0 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Совершенно верно.Хреново конечно что свою придёться делать за сои деньги !!! Ну чтож все-равно придёться, а ты прав на счёт этого: Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красавчеГ 0 Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Ребятки, а есть на форуме страховики ? Через месяц закончится договор страховки авто, а он нужен. Машинка новая, в кредите. Нужно полное КАСКО и ГО. Авто ВАЗ 2110 2006 г.в. До этого небыло ДТП и проблемных ситуаций. Мож кто посоветует. Это не горит, но месяц пройдёт оч. быстро.... 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Крдит в каком банке брал??? Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serejka 0 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) Франшиза: По ДТП 1% (с виной водителя)0,5 % (без вины водителя)0,5% (остальные виды ущерба)Угон - 7-8% Ну максимум 10% ЛИС, что ты имел ввиду?-ведь на то она и франшиза, чтобы уберечь СК отмелких выплат и выплачивается физлицом в установленном размере 2% (510 грн) поправь, если я ошибаюсь...спасибо Изменено 12 мая, 2007 пользователем Serejka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim@$eG 0 Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Хреново конечно что свою придёться делать за сои деньги !!! В случае если :виновником ДТП является третее лиццои у него нет страховки ГО, твоя страховка ГО действует в твою сторону. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mira_Bella 0 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Всем привет. Я вижу тут люди знающие обитают, мож подскажите и просветите неопытную девушку: на что в первую очередь нужно обратить внимание при выборе страховой компании, на что во вторую и т.д., и какие подводние камни могут встретится, что может насторожить , а что расположить при выборе страховой.Может это уже где то здесь обсуждалось, дайте пзл ссылку. И ещё вопрос: лимит ответственности за нанесение ущерба имуществу 25 500 грн, а если ущерб больше( ну там машына дорогая), то что, остальное я сама плачу, и как можно повысить лимит ответственности. Буду благодарна за внимание к моей просьбе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim@$eG 0 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 http://www.osgo.com.ua/ ЗДЕСЯ ЭСТ УСЁ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mira_Bella 0 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Dim@$eG, спасибо за ссылку, тем более, что она , если можно так сказать, универсальна и представляет не одну страховую. Ещё раз, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти