Рекомендуемые сообщения

Так есть еще и гражданская ответственность, которая страхует, если Ты не прав. То есть въехал в зад Мерсу страховая компания обязана выплатить мерсу.Если че не так поправьте?!

Это называется страхование ответственности перед третьими лицами. Я об этом писал. Почитай внимательно тему :) З.Ы. Чуть позже я выложу подробный расклад по страхованию ГО отдельной темой. Как только решу все неприятности на работе:(

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

• 2 недели спустя...
  • Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

По поводу страхования старых машин.

Моей машине 11 лет, двигатель 1300 куб.см. -  я тоже озадачивался таким вопрсом, так вот:

В Оболонской Оранте тебя не застрахуют - я когда сказал тама скок лет машинке, на меня смотрели как на динозавра-фанатика ВАЗов (вот ублюдки, простите фанаты Оранты).

В "Европейском страховом альянсе" КАСКО - 250$, ответсвенность перед третими лицами 95 грн.

Посмотрим, как они в случае страховго события будут платить по КАСКО:)

А ГО - 95 грн. - это добровльная, судя по всему? потому как в сетку тарифов обязательного ГО не влазит:) А если это обязательное при 1300 см.куб - то тя кинули:) До 1500 см.куб платёж 71 гривна:)

Пока еще не кинули. А че КАСКО больше стоит?

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

КАСКО? Ха. Ещё бы. Сумма страхового платежа по КАСКО устанавливается в виде тарифа (%) от страховой суммы. Если тариф 5,5% при страховой сумме 10000 грн, то "стоимость" КАСКО на 1 год составит 550 грн.

Или ты о своих 250 убитых енотах?

У тебя выходит 1325 грн (приблизительно). Какой тариф они брали?

Я вообще фразу

говорил к тому, что при выборе СК нужно руководствоватся не принципом "куда возьмут", а принципом "платят ли тут".

А то, что ГО какое-то у тебя не правильное, так это факт. Опять же, есои это ОГО, а не ДГО

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

КАСКО? Ха. Ещё бы. Сумма страхового платежа по КАСКО устанавливается в виде тарифа (%) от страховой суммы. Если тариф 5,5% при страховой сумме 10000 грн, то "стоимость" КАСКО на 1 год составит 550 грн.

Или ты о своих 250 убитых енотах?

У тебя выходит 1325 грн (приблизительно). Какой тариф они брали?

Я вообще фразу

говорил к тому, что при выборе СК нужно руководствоватся не принципом "куда возьмут", а принципом "платят ли тут".

А то, что ГО какое-то у тебя не правильное, так это факт. Опять же, есои это ОГО, а не ДГО

ну 250 у.е. так и получается.

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Если они исправно выплачивают, взяли твою машину на страхование, у них нормальная франшиза и т.п., то ПОЗДРАВЛЯЮ:)

Если они исправно выплачивают, взяли твою машину на страхование, у них нормальная франшиза и т.п., то ПОЗДРАВЛЯЮ:)
Спасибо, но пока рано. Из практики страховой деятельности: а какая нормальная франшиза?

Франшиза:

По ДТП

1% (с виной водителя)

0,5 % (без вины водителя)

0,5% (остальные виды ущерба)

Угон - 7-8% Ну максимум 10%

B)

Франшиза:

По ДТП

1% (с виной водителя)

0,5 % (без вины водителя)

0,5% (остальные виды ущерба)

Угон - 7-8% Ну максимум 10%

B)

Огромній сенкс! Теперь хоть с франшизой не лоханусь.

• 3 недели спустя...

Еще вопрос. Если машина застрахована от ответственности перед третими лицами и в ДТП попал водитель, пользующийся машиной по ген.довереноости - страховка сохраняется? или надо стаховать и єтому водителю?

Заранее огромній сенкс.

Еще вопрос. Если машина застрахована от ответственности перед третими лицами и в ДТП попал водитель, пользующийся машиной по ген.довереноости - страховка сохраняется? или надо стаховать и єтому водителю?

Заранее огромній сенкс.

Ну допустим от ответственности страхуется не машина, а человек:)

Страховка оформляется на каждого человека, имеющего право управлять автомобилем (исключение- автомобили, принадлежащие юр.лицам).

Посмотри на Полис. Там указывается конкретный страхователь. Так что ген доверенность, не ген - ГО оформляется на каждого.

Подробней тут http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=168

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти