ScOoTeR_UA 0 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 первый раз про такое слышу... в договоре ж ненаписано такое.... врядли... хотя.... 990% гарантии даю что нет, хотя позвони своиму страховику и спроси, А другим советую страховатся как и я и именно в ПРО100, обслуживание, компания, и сам страховик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Таке питання. Машину продав, але страховка залишилася. Я чув, що можна повернути трохи грошей за страховку. Це правда????да это правда при розрывании договора страхования с тебя вычтут - нормативные расходы (20-30%)+ за те дни которые ты проездил застраховоным, но если ты будеш переоформлять например на дргое авто то нормативные расходы не будут вычитать!Для того чтоб разорвать договор тебе надо приехать к ним в офис и написать заяву и обезательно поставить входящиц номер. после этого тебе надо будет подехать в касу через 10-15 дней Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
minoru 0 Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Не страхуйтесь в Оранте!!! Управлял машиной по доверенности (на законных основаниях) застрахованной в Оранте. Произошло ДТП по моей вине. Пришёл, подал заявление, все документы приняли нормально. Потом потребовали оригинал договора и расширенную справку из ГАЙ долго ждали. Прошло 2 месяца после ДТП, позвонил мне менеджер из Оранты сказал, что всё нормально, и уточнил, куда деньги перечислять. На радостях звоню я через неделю, узнать перечисли ли деньги, а мне в ответ: документы на подписи у руководства, звоните через неделю. Звоню через неделю и всё меняется: оказывается, в договоре есть пункт 8.2.3 «Страхувальник зобов’язаний в період дії цього Договору протягом 1 (одного) робочого дня письмово повідомити Страховика про ...... оформлення довіреності на право керування ЗТЗ особі, не зазначеній у Заяві, .....». Этого сделано не было. За невыполнение этого пункта мне отказано в выплате. Зачем написан этот пункт понятно, явно не для пользы Застрахованного, но зачем мне было почти 3 месяца голову морочить и обнадёживать?! Бизнес план Оранты не рассчитан на то, что человек придет к ним во второй раз по своей воле. За откаты автосалоны навязывают эту страховую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Не страхуйтесь в Оранте!!! Управлял машиной по доверенности (на законных основаниях) застрахованной в Оранте. Произошло ДТП по моей вине. Пришёл, подал заявление, все документы приняли нормально. Потом потребовали оригинал договора и расширенную справку из ГАЙ долго ждали. Прошло 2 месяца после ДТП, позвонил мне менеджер из Оранты сказал, что всё нормально, и уточнил, куда деньги перечислять. На радостях звоню я через неделю, узнать перечисли ли деньги, а мне в ответ: документы на подписи у руководства, звоните через неделю. Звоню через неделю и всё меняется: оказывается, в договоре есть пункт 8.2.3 «Страхувальник зобов’язаний в період дії цього Договору протягом 1 (одного) робочого дня письмово повідомити Страховика про ...... оформлення довіреності на право керування ЗТЗ особі, не зазначеній у Заяві, .....». Этого сделано не было. За невыполнение этого пункта мне отказано в выплате. Зачем написан этот пункт понятно, явно не для пользы Застрахованного, но зачем мне было почти 3 месяца голову морочить и обнадёживать?! Бизнес план Оранты не рассчитан на то, что человек придет к ним во второй раз по своей воле. За откаты автосалоны навязывают эту страховую.Так так везде или сразу указываеться конкретное лицо которое будет управлять машиной, и тогда пофик на довереность или если есть вариант управления по доверености нада сразу с довереностью ехать что-бы тебя записали. Это не только оранта, но за то что там мозк парят долго им конечно незачет, остальное сам провтыкал. Автосалон не навязывает, навязывает банк который дает бабло, мне например навязали вексель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 В Оранте всегда были и будут такие проблеммы! а что косается пункта! то на первой страницы должна быть пометка мол все лица на законных основаниях управляют ТЗ! если нет тогда согласно заявлению! Что касается выплат то есть единицы людей которым понравилася сервис Оранты и скорость их реогирования! Зато есть один + у них на приречной сидят одни олени! неоднократно с ними общялся и им можно доказать по их договорам всё что угодно! Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Страховка заканчивается 22 августа, машина на транзитах, которые действительны до 24 октября. Вопросы: 1.Нужно ли продолжать страховку? 2.Штрафуют ли сейчас за езду без нее? 3.Какой минимальный строк действия полиса можно сделать? (1 месяц, 2, 3??) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mega-suslik 0 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Страховка заканчивается 22 августа, машина на транзитах, которые действительны до 24 октября. Вопросы: 1.Нужно ли продолжать страховку? 2.Штрафуют ли сейчас за езду без нее? 3.Какой минимальный строк действия полиса можно сделать? (1 месяц, 2, 3??)Нужно. насчет срока - узнайте в своей страховой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MartinA 0 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 В Оранте всегда были и будут такие проблеммы!Оранта никому не выплачивает! Уже тыщу раз от знакомых слышала, что Оранта - г...о! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Payalnik 0 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 люди.. к кому (стр.комп.)лучше обращаться7 Осаго надо все равно.. про Оранту все понятно.. Какие компании г..,а кому можно верить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 пиши в аську или личку... подскажу, или сделаю сразу...ИНГО 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти