Orange 0 Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 Еще вопрос. Если машина застрахована от ответственности перед третими лицами и в ДТП попал водитель, пользующийся машиной по ген.довереноости - страховка сохраняется? или надо стаховать и єтому водителю?Заранее огромній сенкс.Ну допустим от ответственности страхуется не машина, а человекСтраховка оформляется на каждого человека, имеющего право управлять автомобилем (исключение- автомобили, принадлежащие юр.лицам).Посмотри на Полис. Там указывается конкретный страхователь. Так что ген доверенность, не ген - ГО оформляется на каждого.Подробней тут http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=168 Еще раз сенкс! и сорри, что задалбываю вопросами. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 Да ладно тебе. Если б не ты, то я б наверное задал себе вопрос, на кой хер нужна моя ветвь, если её почти никто не читает и никого ничего не интерисует? А так есть стимул. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 Да ладно тебе. Если б не ты, то я б наверное задал себе вопрос, на кой хер нужна моя ветвь, если её почти никто не читает и никого ничего не интерисует? А так есть стимул. так я буду вопросировать не токо по авто? А так же готов общаться сам по вопросам в которых разбираюсь. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 так я буду вопросировать не токо по авто? А так же готов общаться сам по вопросам в которых разбираюсь. Спрашивай конечно Если смогу, помогу. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 И я отмечусь: У меня 2.5 л машина 87-го года По какому пути, ты как юрист страховой компании посоветовал бы по дружески пойти? У меня друг на таврии полностью застраховал свою таврию 2002-го, что даже за царапину на капоте страховая должна возмещать. Дорого ли будет мне оформить такую страховку и возможно ли это вообще? +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 И я отмечусь:У меня 2.5 л машина 87-го годаПо какому пути, ты как юрист страховой компании посоветовал бы по дружески пойти? У меня друг на таврии полностью застраховал свою таврию 2002-го, что даже за царапину на капоте страховая должна возмещать.Дорого ли будет мне оформить такую страховку и возможно ли это вообще? Какую страховку ты имеешь в виду? ГО или КАСКО?Друг явно застраховал по КАСКО программе. Твою машину по КАСКО нормлаьно застраховать проблематичней. Многие старше 8-10 лет не берут. А если берут, то сразу возникают подозрения о честности. Если и выплатят, то не 100%. Хотя можно и попробывать в крупных компаниях. Правда это может быть дороже, чем машина 2002 года, к примеру Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 кароче, оно того не стоит? +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 кароче, оно того не стоит? http://www.ostra-kiev.com.ua/ostrasite/ser...asite/page/1580попробуй посмотреть тут Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 404 error! +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Блин, форум обрезает адрес Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти