Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В данном случае остается только автогражданка. Полис ГО можно всегда купить и везде, а вот с КАСКО проблемы. Не все берут автомобили старше 10 лет и на то есть свои причины.

С гражданкой получиться при ДТП будет оплачиваться ремонт той машинки которую я ударил, правильно::::

a1_a1_26_6_2006_2_1a.gif

lexusod0.jpg

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

С гражданкой получиться при ДТП будет оплачиваться ремонт той машинки которую я ударил, правильно::::

Совершенно верно.

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

Опубликовано

Совершенно верно.

Хреново конечно что свою придёться делать за сои деньги :sad: !!! Ну чтож все-равно придёться, а ты прав на счёт этого: Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

a1_a1_26_6_2006_2_1a.gif

lexusod0.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ребятки, а есть на форуме страховики ?

Через месяц закончится договор страховки авто, а он нужен. Машинка новая, в кредите.

Нужно полное КАСКО и ГО.

Авто ВАЗ 2110 2006 г.в.

До этого небыло ДТП и проблемных ситуаций.

Мож кто посоветует.

Это не горит, но месяц пройдёт оч. быстро....

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Франшиза:

По ДТП

1% (с виной водителя)

0,5 % (без вины водителя)

0,5% (остальные виды ущерба)

Угон - 7-8% Ну максимум 10%

B)

ЛИС, что ты имел ввиду?-ведь на то она и франшиза, чтобы уберечь СК от

мелких выплат и выплачивается физлицом в установленном размере 2% (510 грн) :pardon:

поправь, если я ошибаюсь...спасибо ;)

Изменено пользователем Serejka
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Хреново конечно что свою придёться делать за сои деньги :sad: !!!

В случае если :виновником ДТП является третее лиццои у него нет страховки ГО, твоя страховка ГО действует в твою сторону.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет. Я вижу тут люди знающие обитают, мож подскажите и просветите неопытную девушку: на что в первую очередь нужно обратить внимание при выборе страховой компании, на что во вторую и т.д., и какие подводние камни могут встретится, что может насторожить , а что расположить при выборе страховой.Может это уже где то здесь обсуждалось, дайте пзл ссылку. И ещё вопрос: лимит ответственности за нанесение ущерба имуществу 25 500 грн, а если ущерб больше( ну там машына дорогая), то что, остальное я сама плачу, и как можно повысить лимит ответственности. Буду благодарна за внимание к моей просьбе.

Опубликовано

Dim@$eG, спасибо за ссылку, тем более, что она , если можно так сказать, универсальна и представляет не одну страховую. Ещё раз, спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти