сидения от иномарки на восьмерку

Рекомендуемые сообщения

Хочу поставить на свою восьмерку седла от иномарки, а то, от родных скоро ревматизм начнется. Мужики, может кто знает, от каких машин подходят без переделки? Может кто ставил, поделитесь буду благодарен.

По креплению ни с одной иномарки не подходят. Придется делать-варить подрамник.

А так при наличии рук и инструментов становятся откидные с любой иномарки.

ПРИ ЖЕЛАНИИ МОЖНО ПОСТАВИТЬ ЧТО УГОДНО!В процесе ремонта возникла необходимость переганять машину на покраску,но так как седения отжили себя,а затея оремонтировать не увенчалась успехом(паралон распался окончательно)прихимичил седение от Газели и поехал(прихимичил-это не провлокой привязал,а надежно закрепил на крепежи,да еще и с функцией регулировки)!Пока красил-привезли седенье с пыжа(даже точно незнаю с какого)снял то поставил ето,сейчас повыше,комфортнее!Мой совет-не ставь очень широкое(до ручника не дотянешся)и не слишком длинное(или рычаг передачь будет упиратся,или пожертвуешь местом для ног задних пасажиров)Больше проблем не вижу!Кстате пыжевское поставил,сохранив регулеровки старого вазовского,но не выкидал и новые(с их помощью можно здвигать вперед-назад,не изменяя угол наклона-мне понравилось)!

на прошлой 08 стояли с эклипса, бомба и переделок минимум, на этой стоят с калибры, хуже но тоже неплохо, с установкой намного сложней!

Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН"

Страхование "УПСК"

Продам БУ резину R13-18

грузоперевозки Мерседес Актрос 10т

063 379-72-05 Максим

У меня от БМВ М5 стоят, переделок минимум, на салазках 21099 (т.е. родных) у БМВ класно салазки

отделяются от сидения Изображение

Изменено пользователем Gerasim_76
zombiefell.gif93002482.gif

У меня от БМВ М5 стоят, переделок минимум, на салазках 21099 (т.е. родных) у БМВ класно салазки

отделяются от сидения Изображение

класные сидухи
  • 3 недели спустя...

Поставил Сидухи от гольфа тройки...с механизмом откидывания сидений нет проблем...так как на всех гольфах, как пятидверки так и трёхдверки, присутствует этот механизм...единственная проблема это короткий рычаг переключения передач, хотя он решился практически сразу...купил набалдажник с удлиннёной ручкой.

Вагон-Самолёт

У меня сидушки от Хонды. Крепления самодельные. Вполне доволен.

post-3126-1262118992.jpg

От альфы 147 прекрасно ставятся и очень комфортно, единственное срезать всё вазовское крепления и вварить подрамник. При наличии нормального сварщика поставить можно любые, главное чтоб по высоте и ширине подходили.

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

Блок управления для чистки форсунок

выкладывайте фотке с иноСидухами

rk5v.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти