Максимальная мощность

Рекомендуемые сообщения

Я балдею с модераторов, какое отношение имеет кулачек к мощности мотора , или ряд, или за сколько пролетит машина 400м?

Тут гадание на кофейной гуще?

Тупо открыть учебник лень, зато две страницы посвятить домыслам и предположениям за сколько кто и как проедет это святое.

С ув. Сайгон

• Ответов 225
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а развер дроселя бывают токо блектоп и сильвертоп? :pod_stolom:

ну бывает еще голимые отстой разный и голимые самоделки

"SERG MARTIN GARAGE"

Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22.

ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9.

ну бывает еще голимые отстой разный и голимые самоделки

сам ты голимая самоделка, я на двух моторах ездил с 4-мя стоковыми дросселями (в разных вариантах исполнения, 1-ые от Костина, 2-ые от Колодяжного), и показывал время до которого тебе как от пи..ды до луны, (а это очень далеко), так что на твоем месте я бы помолчал про самоделки (вспомни свою голову, которая закусывала вал), если их делают вменяемые люди, то и результат получается получше чем на хваленных японцах.

П.С., ты приедь на какой-нибудь этап и посмотри на каких дросселях ездит вся Украина, и ты там не найдешь ни одних сильвер или блектопов.

в основном все всё делали сами.

Изменено пользователем sergey10

ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит

ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт

ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит

мой бортовик 2113 проект "Сіра миша"

сам ты голимая самоделка, я на двух моторах ездил с 4-мя стоковыми дросселями (в разных вариантах исполнения, 1-ые от Костина, 2-ые от Колодяжного), и показывал время до которого тебе как от пи..ды до луны, (а это очень далеко), так что на твоем месте я бы помолчал про самоделки (вспомни свою голову, которая закусывала вал), если их делают вменяемые люди, то и результат получается получше чем на хваленных японцах.

П.С., ты приедь на какой-нибудь этап и посмотри на каких дросселях ездит вся Украина, и ты там не найдешь ни одних сильвер или блектопов.

в основном все всё делали сами.

На той моей ГБЦ что ты говоришь я занял 2-е место в одессе, и на одном карбе на сток кпп показал время 16.6

Дроселя меня вобще не интерисуеют я отдаю предпочтение горизонтклкам 45-м

"SERG MARTIN GARAGE"

ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9.

На той моей ГБЦ что ты говоришь я занял 2-е место в одессе, и на одном карбе на сток кпп показал время 16.6

Так как у тебя нет даже самоделок дроселей.

и ты считаешь это великим достижением, со временем 16,6 вообще выезжать в драг стыдно.

приедь на нормальные гонки с наполненным классом до 2,0 и ты даже квалу не пройдешь.

ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит

ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт

ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит

мой бортовик 2113 проект "Сіра миша"

и ты считаешь это великим достижением, со временем 16,6 вообще выезжать в драг стыдно.

приедь на нормальные гонки с наполненным классом до 2,0 и ты даже квалу не пройдешь.

конечно не пройду квалификацию, там машины едут по 13 с, на 16-клапаника с 4-х дроселем как минемум, на злых коробасах, у меня всего 8-клапанов, один карб и сток кпп, считаю что для такой комплектации достойни резльтат 16.6, хотя можно и лучше есть еще много недоработок по двигле. И самое главное это моя повсекдневная машина, нет я по не не погороду езжу, а по полям и лесам по работе

"SERG MARTIN GARAGE"

конечно не пройду квалификацию, там машины едут по 13 с, на 16-клапаника с 4-х дроселем как минемум, на злых коробасах, у меня всего 8-клапанов, один карб и сток кпп, считаю что для такой комплектации достойни резльтат 16.6, хотя можно и лучше есть еще много недоработок по двигле. И самое главное это моя повсекдневная машина, нет я по не не погороду езжу, а по полям и лесам по работе

Вот и ответь тогда на простой вопрос, как твой монорлог и твои советы в этой теме соответствуют её названию?

С ув. Сайгон

Вот и ответь тогда на простой вопрос, как твой монорлог и твои советы в этой теме соответствуют её названию?

С ув. Сайгон

Покажи мне хоть одну ссылку на 8клапаник с одним карбом которые едить быстрее 16.6

"SERG MARTIN GARAGE"

Покажи мне хоть одну ссылку на 8клапаник с одним карбом которые едить быстрее 16.6

Это новый критерий измерения мощности? Или так поговорить охота?

Скажу прямо, твой результат как и твои рассужения очень далеки от названия темы.

С ув. Сайгон

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти