Максимальная мощность

Рекомендуемые сообщения

Это новый критерий измерения мощности? Или так поговорить охота?

Скажу прямо, твой результат как и твои рассужения очень далеки от названия темы.

С ув. Сайгон

Ну тогда покажите одно карбовую 8-клапаную с достойным двиглом? Просто на стенды мало кто гоняет машину, поэтом ориентируеся на показетль прохождения 402 м, хотя это очень приблизительно так как много факторо влияюю, трнсмисия, резина, покритие масса, пилот и мнного других

"SERG MARTIN GARAGE"

Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22.

ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9.

• Ответов 225
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну тогда покажите одно карбовую 8-клапаную с достойным двиглом? Просто на стенды мало кто гоняет машину, поэтом ориентируеся на показетль прохождения 402 м, хотя это очень приблизительно так как много факторо влияюю, трнсмисия, резина, покритие масса, пилот и мнного других

тебе никто здесь ничего показывать не будет, люди с бодрыми 8в как минимум строят моторы на 4х дырках, тема действительно не про тебя с твоим одним карбом

D83DDD30.png

тебе никто здесь ничего показывать не будет, люди с бодрыми 8в как минимум строят моторы на 4х дырках, тема действительно не про тебя с твоим одним карбом

вот смотри что у меня под капотом зимой было, временно снял и езжу на одном карбе, а так на 45-х деллорто валил, только официальное время не замерял

http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/2108/serg-martin/

"SERG MARTIN GARAGE"

ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9.

вот смотри что у меня под капотом зимой было, временно снял и езжу на одном карбе, а так на 45-х деллорто валил, только официальное время не замерял

http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/2108/serg-martin/

ты же говорил что их продал

D83DDD30.png

Серый, вот мой кент себе построил, правда не на одном карбе, а на горизонталах, НО 1300 кубов на горизонтах и сток низе крутит в 9000тыс))) и едет просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО))) Тоже к стати на 4ох ступке)

http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/2108/ahton-toxa/

Серый, вот мой кент себе построил, правда не на одном карбе, а на горизонталах, НО 1300 кубов на горизонтах и сток низе крутит в 9000тыс))) и едет просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО))) Тоже к стати на 4ох ступке)

http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/2108/ahton-toxa/

какое у нее время?

Хотелось бы глянуть на злые 8-клапаник с одним карбом

"SERG MARTIN GARAGE"

какое у нее время?

Хотелось бы глянуть на злые 8-клапаник с одним карбом

Серж, прекращай глаголить и рассуждать не по теме! Покажи, докажи, ты же не писькой меряешься.

С ув. Сайгон

Серж, прекращай глаголить и рассуждать не по теме! Покажи, докажи, ты же не писькой меряешься.

С ув. Сайгон

ну так темя о максимально мощности на 8-клапаном двигле, вот и я хочу узнать какую реальную максимальную мощность снимали на 8-клапанике имено в частности с одним карбом, а также какую теоретически мощность с него можно снять по максимум на одно карбе

"SERG MARTIN GARAGE"

max -за 300лысы на турбо ниве от м-спорта...у нее 8ве....

а про карбы это флуд)

ну так темя о максимально мощности на 8-клапаном двигле, вот и я хочу узнать какую реальную максимальную мощность снимали на 8-клапанике имено в частности с одним карбом, а также какую теоретически мощность с него можно снять по максимум на одно карбе

Теоретически надо считать а не гадать. Для этого книги есть.

С ув. Сайгон

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти