nosatiy 0 Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 тю, так я же и писал выше, что расчёт годится только для новой Но ведь новая не всем по карману, потому погрешность больше..во-первых, подобные расчётные программы годятся только для одинаковой резины. Производители выпускают резину изначально с разной глубиной протектора. Вполне можно предположить, что погрешность будет больше чем 2мм. Твои слова? О новой тут ни слова, или я придираюсь? гы, возможно придираешься потому что и там и там есть доля правды. Правильнее всего было бы сказать, что для новой резины одного производителя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 тю, так я же и писал выше, что расчёт годится только для новой Но ведь новая не всем по карману, потому погрешность больше..во-первых, подобные расчётные программы годятся только для одинаковой резины. Производители выпускают резину изначально с разной глубиной протектора. Вполне можно предположить, что погрешность будет больше чем 2мм. Твои слова? О новой тут ни слова, или я придираюсь? гы, возможно придираешься потому что и там и там есть доля правды. Правильнее всего было бы сказать, что для новой резины одного производителя. Правда, сиреч истинна может быть одна. Поправте меня, если я ошибаюсь Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 авто 21099 двигатель 1500 карб 52 распредвал Имеет ли смысл установка ГП 4,13 вместо 3,7 на стандартный ряд ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 Да, имеет. С уважением... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Только вы не учли одно НО... ану ка приложыте в ряд 5-10 колес одного типоразмера... И что мы видим? Мы видим что одна пара немножко выше, другая шыре, третья ниже итд итп... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Только вы не учли одно НО... ану ка приложыте в ряд 5-10 колес одного типоразмера... И что мы видим? Мы видим что одна пара немножко выше, другая шыре, третья ниже итд итп... Калесики надо прикладывать накачаные Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саня 1 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 авто 21099двигатель 1500 карб 52 распредвалИмеет ли смысл установка ГП 4,13 вместо 3,7 на стандартный ряд ? Я себе ставил пару 4,13 на стандартный ВАЗ 21099 только у меня стоковая стояла 3,9 ,разница конечно чувствуется сразу, но потом все равно поставил ряд 8, потомучто первая была коротковата, а с рядом совсем другое дело обороты при переключении с 1-ой на 2-ую остаются в рабочем диапозоне. Для стандартного или малофорсированного двигателя мне кажется это лучший вариант. ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 авто 21099двигатель 1500 карб 52 распредвалИмеет ли смысл установка ГП 4,13 вместо 3,7 на стандартный ряд ?Я себе ставил пару 4,13 на стандартный ВАЗ 21099 только у меня стоковая стояла 3,9 ,разница конечно чувствуется сразу, но потом все равно поставил ряд 8, потомучто первая была коротковата, а с рядом совсем другое дело обороты при переключении с 1-ой на 2-ую остаются в рабочем диапозоне. Для стандартного или малофорсированного двигателя мне кажется это лучший вариант. ну я хочу сначала пару поменять ... а там видно будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sir_D 0 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Господа специалисты реально поставить 18 ряд и ГП 4.13 на 2108 1,3 5ст. И будет ли толк! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Господа специалисты реально поставить 18 ряд и ГП 4.13 на 2108 1,3 5ст. И будет ли толк! Нет резона- при такой комплектации мотор умрет раза в 2 быстрее.Делай 1500 сс и будес счастье Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти