Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тю, так я же и писал выше, что расчёт годится только для новой  :)  Но ведь новая не всем по карману, потому погрешность больше..

во-первых, подобные расчётные программы годятся только для одинаковой резины. Производители выпускают резину изначально с разной глубиной протектора. Вполне можно предположить, что погрешность будет больше чем 2мм.

Твои слова? О новой тут ни слова, или я придираюсь?

гы, возможно придираешься :) потому что и там и там есть доля правды. Правильнее всего было бы сказать, что для новой резины одного производителя.
  • Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

тю, так я же и писал выше, что расчёт годится только для новой   :)  Но ведь новая не всем по карману, потому погрешность больше..

во-первых, подобные расчётные программы годятся только для одинаковой резины. Производители выпускают резину изначально с разной глубиной протектора. Вполне можно предположить, что погрешность будет больше чем 2мм.

Твои слова? О новой тут ни слова, или я придираюсь?

гы, возможно придираешься :) потому что и там и там есть доля правды. Правильнее всего было бы сказать, что для новой резины одного производителя.
Правда, сиреч истинна может быть одна. Поправте меня, если я ошибаюсь :rolleyes:

Мечты сегодня-это реальность завтра.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

авто 21099

двигатель 1500 карб 52 распредвал

Имеет ли смысл установка ГП 4,13 вместо 3,7 на стандартный ряд ?

Опубликовано

Только вы не учли одно НО... ану ка приложыте в ряд 5-10 колес одного типоразмера... И что мы видим? Мы видим что одна пара немножко выше, другая шыре, третья ниже итд итп...

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

Опубликовано

Только вы не учли одно НО... ану ка приложыте в ряд 5-10 колес одного типоразмера... И что мы видим? Мы видим что одна пара немножко выше, другая шыре, третья ниже итд итп...

Калесики надо прикладывать накачаные :D

Опубликовано

авто 21099

Я себе ставил пару 4,13 на стандартный ВАЗ 21099 только у меня стоковая стояла 3,9 ,разница конечно чувствуется сразу, но потом все равно поставил ряд 8, потомучто первая была коротковата, а с рядом совсем другое дело обороты при переключении с 1-ой на 2-ую остаются в рабочем диапозоне. Для стандартного или малофорсированного двигателя мне кажется это лучший вариант.

ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя)

Опубликовано

авто 21099

Я себе ставил пару 4,13 на стандартный ВАЗ 21099 только у меня стоковая стояла 3,9 ,разница конечно чувствуется сразу, но потом все равно поставил ряд 8, потомучто первая была коротковата, а с рядом совсем другое дело обороты при переключении с 1-ой на 2-ую остаются в рабочем диапозоне. Для стандартного или малофорсированного двигателя мне кажется это лучший вариант.
ну я хочу сначала пару поменять ... а там видно будет...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Господа специалисты реально поставить 18 ряд и ГП 4.13 на

2108 1,3 5ст. И будет ли толк!

Нет резона- при такой комплектации мотор умрет раза в 2 быстрее.Делай 1500 сс и будес счастье ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти