Тюнинг коробки передач

Рекомендуемые сообщения

6+4,13 (длинно писдес, как троллейбус)

6+4,33 (лутше, думаю 4,5 исчо лутше)

ст. +4,510 (писдес нах)

ст. +4,333 (вроде выпил, а мало)

4,13+12 (на х надо?)

4,33+12 (середнячок)

4,13+18 (хороша, но ЛИЧНО мне мало)

4,33+18 (моя коропка, не ФАКТ, что кому то исчо понравитса))

4,77+18 (5ст.) (КОСТМОС)

3,7+7 (6ст.) (1 передача ни в писду ни в красную армию)

3,9+7 (6ст.) (с 1,6 везёт зачотно)

4,13+7(6ст.) (МЕГА КОСТМОС)

3,9+11 (гут, но 18-ый более сближенный, но этот более короткий)

сорри за матюки  :)

И когда это ты все ГП и ряды поюзать успел? Вспотел нибось, а?

Но самое главное, на каком моторе 4.1+12 на х надо? На 1100 сс-да, на 1700- попробуй :D:D:D

Мечты сегодня-это реальность завтра.

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

мылся после каждого раза

мылся после каждого раза

А памперс менял?

мылся после каждого раза

А памперс менял?
бля, ты когда нормально разговаривать буш? Я что в садик хожу, энурезом страдаю? А про моторы, если клеить суда ещё моторы, то вообще хрен что кто-либо поймёт. Ясный пень, что двиг должен быть не стандартным, потому как ряды все расчитываются на определённые обороты.

мылся после каждого раза

А памперс менял?
бля, ты когда нормально разговаривать буш? Я что в садик хожу, энурезом страдаю? А про моторы, если клеить суда ещё моторы, то вообще хрен что кто-либо поймёт. Ясный пень, что двиг должен быть не стандартным, потому как ряды все расчитываются на определённые обороты.
Это ты лепиш горбатого к стене- это хуйня и это. Чем писать опусы и вводить народ в блуд, сначала дай направление, что на ст. двиг нех ставить ГП выше 4.1

мылся после каждого раза

А памперс менял?
Это ты лепиш горбатого к стене- это хуйня и это. Чем писать опусы и вводить народ в блуд, сначала дай направление, что на ст. двиг нех ставить ГП выше 4.1
нудный ты какой-то и злой. я вообще писать сюда не хотел, так бы тема и заглохла. Написал - так я ещё и в блуд, песдес. Я считаю, что на ст. двиг можно ставить и 4,5, и это будет круто, и машина будет валить очень не кисло, до 4500об/мин, и по трассе будет как автомат кпп, и это лучше чем песдеть и них не ставить.

мылся после каждого раза

А памперс менял?
нудный ты какой-то и злой. я вообще писать сюда не хотел, так бы тема и заглохла. Написал - так я ещё и в блуд, песдес. Я считаю, что на ст. двиг можно ставить и 4,5, и это будет круто, и машина будет валить очень не кисло, до 4500об/мин, и по трассе будет как автомат кпп, и это лучше чем песдеть и них не ставить.
Ну видать в теории писдежа ты более рубиш, чем в практике эксплуатации, раз ст. двиг у тя без праблов будет на ГП 4.5 крутится ;)

не разводи тут мозговое пуканье, а скажи конкретно, используя факты, почему ст. двиг не поедет на ГП 4,5? Это вопрос.

Рекламная пауза !!!!!

По поводу ремонтопригодности ! не случайно был выбран 6-й ряд, так как его можно взять на развес на Перова только надо знать у кого B)

Цены на шестерни порядка 40 уе B)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

не разводи тут мозговое пуканье, а скажи конкретно, используя факты, почему ст. двиг не поедет на ГП 4,5? Это вопрос.

Ну я вижу запор мысли и понос слов прекратился. Обясняю, ст. двиг на паре от 4.3 и выше будет закручиваться на техже 4500. По-этому и нех их туда тулить, пока мотор не доработаеш :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти