nosatiy 0 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 не разводи тут мозговое пуканье, а скажи конкретно, используя факты, почему ст. двиг не поедет на ГП 4,5? Это вопрос.Ну я вижу запор мысли и понос слов прекратился. Обясняю, ст. двиг на паре от 4.3 и выше будет закручиваться на техже 4500. По-этому и нех их туда тулить, пока мотор не доработаеш а по-моему понос слов продолжается. Ты считаешь, что фактом есть это - Обясняю, ст. двиг на паре от 4.3 и выше будет закручиваться на техже 4500. По-этому и нех их туда тулить, пока мотор не доработаеш ????????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 не разводи тут мозговое пуканье, а скажи конкретно, используя факты, почему ст. двиг не поедет на ГП 4,5? Это вопрос.Ну я вижу запор мысли и понос слов прекратился. Обясняю, ст. двиг на паре от 4.3 и выше будет закручиваться на техже 4500. По-этому и нех их туда тулить, пока мотор не доработаеш а по-моему понос слов продолжается. Ты считаешь, что фактом есть это - Обясняю, ст. двиг на паре от 4.3 и выше будет закручиваться на техже 4500. По-этому и нех их туда тулить, пока мотор не доработаеш ????????????? Ну и поставь себе на сток 4.5- стартовать будеш хорошо, но ездой я это не назову. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 не разводи тут мозговое пуканье, а скажи конкретно, используя факты, почему ст. двиг не поедет на ГП 4,5? Это вопрос.Ну я вижу запор мысли и понос слов прекратился. Обясняю, ст. двиг на паре от 4.3 и выше будет закручиваться на техже 4500. По-этому и нех их туда тулить, пока мотор не доработаеш а по-моему понос слов продолжается. Ты считаешь, что фактом есть это - Обясняю, ст. двиг на паре от 4.3 и выше будет закручиваться на техже 4500. По-этому и нех их туда тулить, пока мотор не доработаеш ????????????? Ну и поставь себе на сток 4.5- стартовать будеш хорошо, но ездой я это не назову. правильно, я так и написал, будет круто, лучше так чем вообще ничего не делать. А потом человек поставит вал, ряд - так оно и происходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 не разводи тут мозговое пуканье, а скажи конкретно, используя факты, почему ст. двиг не поедет на ГП 4,5? Это вопрос.Ну я вижу запор мысли и понос слов прекратился. Обясняю, ст. двиг на паре от 4.3 и выше будет закручиваться на техже 4500. По-этому и нех их туда тулить, пока мотор не доработаеш а по-моему понос слов продолжается. Ты считаешь, что фактом есть это - Обясняю, ст. двиг на паре от 4.3 и выше будет закручиваться на техже 4500. По-этому и нех их туда тулить, пока мотор не доработаеш ????????????? Ну и поставь себе на сток 4.5- стартовать будеш хорошо, но ездой я это не назову. правильно, я так и написал, будет круто, лучше так чем вообще ничего не делать. А потом человек поставит вал, ряд - так оно и происходит. ... и новый мотор, т.к . старому мотору к тому времени приснится писец Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 песдес приснится, если человек будет бездумно жать педаль, а так нет, даже наоборот, моторесурс увеличится, потому как нагрузка меньше на ЦПГ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 а если ещё 15 колёса одеть ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 песдес приснится, если человек будет бездумно жать педаль, а так нет, даже наоборот, моторесурс увеличится, потому как нагрузка меньше на ЦПГОй, чего там увеличится? И на кого нагрузка будет менше? Ты хоть с теорией знаком? Или есть бабосы и нах все остальное? Ты такие бы знания в ЛС выдавал, а не на форум. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 песдес приснится, если человек будет бездумно жать педаль, а так нет, даже наоборот, моторесурс увеличится, потому как нагрузка меньше на ЦПГОй, чего там увеличится? И на кого нагрузка будет менше? Ты хоть с теорией знаком? Или есть бабосы и нах все остальное? давай я тебе азбуку подарю, штоп ты в буквах не путалссо там всё написано, если не согласен - оперируй фактами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 песдес приснится, если человек будет бездумно жать педаль, а так нет, даже наоборот, моторесурс увеличится, потому как нагрузка меньше на ЦПГОй, чего там увеличится? И на кого нагрузка будет менше? Ты хоть с теорией знаком? Или есть бабосы и нах все остальное? давай я тебе азбуку подарю, штоп ты в буквах не путалссо там всё написано, если не согласен - оперируй фактами. Вставь в формулу расчета данные и все поймеш. А еще поабчайся с людьми, кто шпилит в этом, а то у тя может азбука монгольская По городу будеш на 5-й, расход будет 12-13 литров, синхроны умрут очень быстро, а за ними и шестерни. Перечислять дальше? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Ну раз ты сказать внятного ничего не можешь, то доведётся пообщаться с людьми гы, только нафига не понимаю. Гы, а чиво это расход так увеличится? Обычно падает он, если не винтить , синхроны, шестерни могут при стандарте за неделю запилиться, пиши дальше, интересно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти